Cobrança indevida de renovação automática de plano semestral

São Joaquim da Barra - SP

04/07/2026 às 07:30

Contratei o plano semestral, como o nome já diz SEMESTRAL. Não queria renovar, pois já tinha contas novas para ir para meu cartão sendo assim meu orçamento não fecharia com o valor mensal da box.

Quando contratei eu já sabia que não renovaria, tenho prova de conversas com pessoas no dia que fechei sobre isso, portanto eu afirmo que em nenhum momento, NENHUM, tinha a opção do cadastro de pagamento sobre renovação automática, porque obviamente eu não ativaria.

Além da insatisfação com alguns produtos que já foram até doados pois não fazem parte do meu perfil de beleza.

E aí hoje pela noite me deparo com uma cobrança com um valor até maior do que paguei a primeira vez no meu cartão, me deixando em Pânico total, pois como eu disse, já tenho outras contas. Fui procurar no app e achei a parte de renovação automática ativada, sendo que eu nunca optei por isso. Isso é de um [Editado pelo Reclame Aqui] tremendo, porque só gera desgaste, perda de tempo pra conseguir contato que é super complicado e chateação com a marca que já não está sendo lá aquelas coisas mais.

Já digo então que já entrei com contestação no banco com as provas que tenho, principalmente fazendo com se eu estivesse fazendo um novo cadastro provando que em nenhum momento te perguntam sobre isso, e aí colocam automaticamente e você com o entusiasmo nem percebe, o banco então já entrou em disputa e estou esperando o contato do suporte pra cancelar, pois eu não irei realizar o pagamento de uma coisa que não pedi. O que eu comprei eu honrei e paguei, mas sobre essa [Editado pelo Reclame Aqui] e que eu não autorizei, não pagarei, nem taxa nenhuma de cancelamento.

Vocês irão acabar com a marca dessa forma!

09/07/2026 às 12:14

Olá Mikaeli, boa tarde!

Esperamos que esteja tudo bem com você!

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e por qualquer transtorno causado.

Informamos que seu caso já está em análise e todas as informações serão cuidadosamente verificadas por nosso time responsável. Em até 5 dias úteis, retornaremos o contato por e-mail com uma solução e/ou direcionamento adequado para a resolução.

Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno e fique atenta ao seu e-mail, incluindo caixa de entrada, lixeira e/ou spam.

Reforçamos também a importância de não avaliar a tratativa neste momento, pois a plataforma pode entender que a solicitação foi finalizada, o que pode impactar no acompanhamento completo do seu atendimento até a conclusão.

Seguimos à disposição e agradecemos pela compreensão.

Time glam