Contato telefônico.

05/06/2017 às 12:01
Ver todas ReclamaçõesPreciso urgente falar ao telefone com um atendente da Glambox para solucionar um problema financeiro da compra de uma box, mas desde janeiro estão sem telefone. É impossível uma empresa desse porte não ter atendimento telefônico e ter que esperar a boa vontade deles responderem a mensagem tanto por e-mail quanto por mensagem no Facebook. Atendimento deixando muito a desejar, e sempre que precisamos falar tem que ser por e-mail, pois, eles estão sem telefone. Isso é inadmissível. Preciso urgente de uma solução para o meu problema.
08/06/2017 às 11:07
Olá, Paula
Não estamos realizando atendimento telefônico, o contato poderá ser feito via e-mail e o mesmo será respondido prontamente pelo nosso suporte.
Identificamos que já respondemos o seu contato pelo nosso portal de atendimento. Se houver alguma dúvida, por favor, pedimos que encaminhe sua solicitação através do e-mail, *******
Estamos a sua disposição.
Atenciosamente
Equipe Glambox
Comunicação & Relacionamento
*******
08/06/2017 às 11:15
Não fui atendida, aliás não resolveram meu problema, se tivesse telefone no mesmo dia teria se resolvido o meu problema, mas como o atendimento é péssimo e não sabem atender um cliente direito eu fui prejudicada, não indico esta empresa à ninguém, pois, não fazem um esforço para resolver o problema do cliente. Cada dia que passa Glambox só tendo péssimo atendimento e deixando a desejar em todos os requisitos.