Cuiabá - MT

25/07/2026 às 17:55

Estrema mente decepcionada com a empresa! Assinei plano anual, a glam de todo mundo chega no mês certinho e a minha chega sempre no outro mês, quando a minha chega já virou o mês, as pessoas já receberam outra edição. Tipo mês de julho eu recebo em agosto, um descaso total isso. O legal é chegar no mês certo e isso não ocorre

27/07/2026 às 16:27

Olá Nayma, boa tarde! Espero que esteja bem,.

Sentimos muito pelo sentimento gerado e agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco. Entendemos a frustração causada pela expectativa de receber a sua edição o quanto antes e gostaríamos de trazer alguns esclarecimentos.

Conforme informado em nossos Termos de Uso e em nossas comunicações oficiais, o prazo de entrega das edições é de até o dia 15 do mês seguinte. Sabemos que a expectativa é receber a edição antes desse período e compreendemos totalmente esse desejo.

Atualmente, contamos com mais de 95 mil assinantes e o preparo de cada edição envolve diversas etapas logísticas e processos personalizados. Por esse motivo, em alguns casos, o status do pedido pode levar um pouco mais de tempo para ser atualizado no sistema, sem que isso represente qualquer problema com o envio.

Verificamos que a sua edição Cyber Beauty foi entregue, e esperamos que ela proporcione uma excelente experiência.

Mais uma vez, pedimos desculpas por qualquer preocupação causada durante o acompanhamento da entrega. Reforçamos que, caso ocorra qualquer intercorrência com a entrega de futuras edições, nosso time estará sempre à disposição por meio dos nossos canais de atendimento para prestar todo o suporte necessário e acompanhar o seu caso até a resolução.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição sempre que precisar. Conte conosco!

Com carinho,

Time glam.