Fala no Transporte da Glambox pela segunda vez.

03/08/2026 às 12:15
Sou assinante da Glambox oi melhor, era assinante ja que desisti de continuar co fiando na empresa. Ja é a segunda vez consecutiva que enfrento exatamente o mesmo problema.
Realizo o pagamento da assinatura sempre em dia, no dia 2 de cada mês, cumprindo rigorosamente com a minha parte. No entanto, a empresa demora 45 dias oara enviar minha edição.
A justificativa é sempre a mesma: quando a caixa chega ao meu estado, a transportadora informa que ela foi danificada e a encomenda retorna ao remetente. É muito difícil acreditar que a mesma situação aconteça por dois meses seguidos, sem que nenhuma providência seja tomada para evitar que o problema se repita.
Além disso, a Glambox informa um prazo de até 45 dias para entrega..
O que mais causa indignação é que o pagamento é cobrado pontualmente, enquanto a entrega do produto não recebe a mesma atenção. Como cliente, sinto que estou sendo desrespeitada e prejudicada.
Gostaria de uma solução definitiva para o meu caso, com o envio imediato da minha última caixa devida.
Além.disso comprei um corretivo no aplicativo que está sinalizando como entregue e até hoje não chegou. Isso já tem 2 meses.
Espero que a empresa apresente uma solução rápida e demonstre mais respeito com seus clientes.