Insatisfação com o serviço do Universo Glam: Queda na qualidade, envio de itens errados e falha no cancelamento da assinatura.

Limeira - SP
18/03/2026 às 09:44
Venho aqui deixar registrada a minha insatisfação com o serviço do Universo Glam.
Nos dois primeiros meses, os produtos vieram de acordo com o esperado. Porém, após esse período, a qualidade caiu drasticamente começaram a enviar itens totalmente fora do meu perfil e das minhas preferências, que inclusive foram informadas previamente. Ou seja, não há qualquer cuidado ou personalização, apenas envios aleatórios e de baixa qualidade.
Diante disso, solicitei o cancelamento da assinatura. Fui informada de que receberia um e-mail de confirmação em até 48 horas o que simplesmente NÃO aconteceu.
Desde então, estou tentando contato e não tenho retorno. É um descaso completo com o cliente. Não quero continuar com essa assinatura e não aceito cobranças futuras por um serviço que já solicitei o cancelamento.
Deixo aqui meu alerta para outros consumidores: no início parece bom, mas depois a qualidade despenca e o suporte simplesmente desaparece.
Aguardo uma posição URGENTE e a confirmação do meu cancelamento.
25/03/2026 às 16:08
Olá, Ketlly, tudo bem?
Sinto que a sua experiência glam não tenha atendido as expectativas e saiba que vim resolvermos da melhor maneira possível!
Após nossa conversa através dos nossos canais oficiais, confirmamos que a sua solicitação de cancelamento foi realizada com sucesso.
Sentimos muito por qualquer inconveniente causado e caso queira retornar ao clube glam permanecemos à disposição.
Se houver mais alguma dúvida, fique à vontade para entrar em contato através dos nossos canais oficiais.
Conte sempre com a glam!
Relacionamento glam
26/03/2026 às 12:23
Foi me passado em atendimento via WhatsApp que meu reembolso seria de um valor além dele não ocorrer corretamente ainda constam os próximos débitos na minha fatura
30/03/2026 às 08:37
Olá Ketlly, bom dia!
Esperamos que esteja tudo bem com você!
Gostaríamos de reforçar que o estorno no valor de R$ 377,46 foi devidamente autorizado, conforme consta no comprovante encaminhado. Após a autorização, o prazo para que o valor seja refletido em sua fatura depende exclusivamente da administradora do cartão, podendo ocorrer em até duas faturas subsequentes.
Apesar de o valor das parcelas do seu plano ser de R$ 104,85, o banco não segue exatamente o número de parcelas restantes do seu plano. Ele devolve o valor de acordo com o formato da compra original, que foi feita em 12x. Isso significa que, quando o banco faz o estorno, ele divide o valor total pelo número de parcelas originais.
Para facilitar, o cálculo é o seguinte:
R$ 377,46 ÷ 12 = R$ 31,45 por parcela.
As parcelas do reembolso que constam na sua fatura, referem-se às parcelas já pagas, e foram devolvidas em sequência. Exemplo prático, se cancelou o plano após 6 edições pagas, serão feitos 6 parcelas do reembolso lançados na sua fatura.
Os demais valores, o banco irá disponibilizar as próximas parcelas ao longo das faturas seguintes até o valor total ser devolvido.
Gostaria de reforçar que:
Nós não fazemos estorno parcelado.
O valor total foi devolvido de uma vez só por nossa parte.
A forma como o banco apresenta isso na sua fatura é de responsabilidade exclusiva da administradora do cartão.
Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que precisar.
Leticia Amici |Time glam ♥️
31/03/2026 às 11:46
Em contato com a minha administradora não foi isso que ocorreu, sugiro que verifique por gentileza antes de vir aqui escrever que está tudo certo porque NÃO ESTÁ