Carapicuíba - SP

01/07/2026 às 11:23

Gostaria de registrar minha insatisfação com a Glam Box em relação à personalização das minhas caixas de assinatura.
Nos últimos meses, este já é o segundo protetor solar que recebo. Nas duas primeiras vezes, preferi não reclamar, acreditando que fosse algo pontual. Porém, agora essa repetição se tornou questionável.
A Glam Box disponibiliza um perfil para que os assinantes informem suas características e preferências, justamente com a proposta de tornar a experiência mais personalizada. No meu caso, protetor solar não faz parte do meu perfil nem das minhas preferências, o que torna ainda mais frustrante receber o mesmo tipo de produto pela terceira vez em tão pouco tempo.
Gostaria de entender qual é o critério utilizado para a seleção dos produtos, já que as informações fornecidas no meu cadastro aparentemente não estão sendo consideradas. Se a proposta da assinatura é oferecer uma experiência personalizada, é esperado que o perfil do assinante seja levado em conta.
Solicito um esclarecimento sobre essa situação e que sejam adotadas medidas para evitar que esse tipo de repetição continue ocorrendo nas próximas caixas.

02/07/2026 às 11:23

Olá Fernando! Espero que esteja bem.

Lamentamos que a sua experiência não tenha atendido às expectativas e agradecemos por compartilhar sua percepção conosco. Todo feedback é muito importante, pois nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços.

Entendemos o seu apontamento em relação à repetição de produtos e gostaríamos de esclarecer que o glam match foi desenvolvido para proporcionar uma experiência personalizada, considerando as informações do perfil de beleza. No entanto, as preferências informadas não funcionam como um filtro de exclusão. Isso significa que, mesmo indicando que utiliza determinado tipo de produto com pouca frequência, ainda existe a possibilidade de ele ser enviado, pois nossa proposta também é apresentar novas opções e incentivar a descoberta de produtos que possam se tornar novos favoritos.

Ainda assim, compreendemos a sua insatisfação e, em caráter de exceção, adotamos uma solução pensando em proporcionar uma experiência mais positiva. Todos os detalhes dessa tratativa foram encaminhados para o seu e-mail por meio do chamado #*****.

Permanecemos à disposição por esse mesmo canal para acompanhar o seu atendimento até a conclusão da solicitação e prestar todo o suporte necessário.

Conte sempre com a glam!

Time glam.

06/07/2026 às 22:33