Santana de Parnaíba - SP

30/07/2026 às 09:33

ID: 255199271

Assino a o plano anual da glambox, todos os meses chegaram certinho, mas esse mês estava demorando muito, fui verificar no aplicativo e deu como entregue e não chegou absolutamente nada na minha casa, o entregador tirou foto de uma garagem. Entrei em contato com o chat e me deram 7 dias úteis, porém informaram que fecharam meu Ticket, e ninguém resolveu nada. Estou indignada com esse atendimento, ainda não recebi nada

30/07/2026 às 15:38

Olá Daniela, boa tarde

Esperamos que esteja tudo bem com você!

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e por qualquer transtorno causado.

Informamos que seu caso já está em análise e todas as informações serão cuidadosamente verificadas por nosso time responsável. Em até 5 dias úteis, retornaremos o contato por e-mail com uma solução e/ou direcionamento adequado para a resolução.

Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno e fique atenta ao seu e-mail, incluindo caixa de entrada, lixeira e/ou spam.

Reforçamos também a importância de não avaliar a tratativa neste momento, pois a plataforma pode entender que a solicitação foi finalizada, o que pode impactar no acompanhamento completo do seu atendimento até a conclusão.

Seguimos à disposição e agradecemos pela compreensão.

Time glam ♥️