produto vencendo e faltante

Goiânia - GO
01/08/2026 às 22:03
Enviaram pra mim um produto alem de ser fora do meu perfil veio com vencimento pra setembro, produto skelt e achei péssimo enviarem produto tao próximo ao vencimento assim, alem de eu nao poder usar por questão na minha pele por ter que ir ao sol. Outro detalhe foi que nao veio o perfume da Eudora que eu fiz a troca e nem a base. Coloram como entregue e nao veio. Vou deixar ficado a foto do produto e da minha nota fiscal. Vou aguardar a resposta do que vão fazer se vão mandar outro produto no lugar desse da skelt e os outros falantes.
03/08/2026 às 15:14
Olá Elisangela , bom dia!
Esperamos que esteja tudo bem com você!
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e por qualquer transtorno causado.
Informamos que seu caso já está em análise e todas as informações serão cuidadosamente verificadas por nosso time responsável. Em até 5 dias úteis, retornaremos o contato por e-mail com uma solução e/ou direcionamento adequado para a resolução.
Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno e fique atenta ao seu e-mail, incluindo caixa de entrada, lixeira e/ou spam.
Reforçamos também a importância de não avaliar a tratativa neste momento, pois a plataforma pode entender que a solicitação foi finalizada, o que pode impactar no acompanhamento completo do seu atendimento até a conclusão.
Seguimos à disposição e agradecemos pela compreensão.
Time glam