Propaganda Enganosa

Uberlândia - MG
02/08/2026 às 04:36
Fiz o plano glamcombo premium, mais odiei minha primeira edição. 1 no plano está que vc paga uma mensalidade de 194,00 reais e recebe + de 560,00 em valor de mercado(como estáno anexo). Na minha 1 edição já não foi assim, no máximo 400 reais de produtos, ou seja estou pagando quase 200 no plano mais caro que a companhia oferece, para receber 200 reais em produtos? Como se não bastasse não achei que seguiu meu perfil de beleza, tiveram a capacidade de enviar miniatura/ travel size como produto? Foi muito decepcionante, depois que assinei pesquisei e vi muitas reclamações sobre a Glambox, uma delas é que os produtos "bons" são enviados só para influenciadores, e acabei constando na minha 1 glamcombo que é verdade. Como consumidora estou muito revoltada, por que paguei por uma coisa que não recebi. Tentei contato com suporte não obtive resposta, péssimo o atendimento. Por gentileza se não for pra seguir o que eu contratei, e o meu perfil de beleza, pode cancelar a minha assinatura, não vou querer.