PROPAGANDA ENGANOSA

Joinville - SC
23/01/2023 às 09:59
Ver todas ReclamaçõesÉ a terceira caixa que recebo.
Prometem entregar mais de ******* reais em produto, o que não ocorre.
As caixas são entre ******* a ******* reais no máximo.
Esse mês recebi os seguintes produtos:
Desodorante Giovanna Baby gold: R$ 18,90
Esmalte natura UNA: R$ 20,80
Esfoliante Barbours: R$ 39,20
Gel hidrante para mãos Ravenna: R$ 45,90
Creme hidrante corporal Satisfy: R$ 39,00
Gel hidrante facial Glam Beauty: R$ 35,94
R$ *******,74
Porque não enviam produtos que valham a pena e no valor que vocês informam que é a caixa?
16/02/2023 às 09:55
Oi Bruna, bom dia!
Esperamos que esteja tudo bem com você!
Pedimos, por favor, que fique despreocupada, pois vamos ajudá-la, tudo bem?
Como sua assinatura é Box, nossa proposta é entregar todos os meses mais de R$******* em produtos selecionados especialmente para você.
Os valores destes produtos são baseados nas preços disponibilizados pelas marcas e nas buscas dos produtos em outras lojas.
Confirmo que sua edição Glam Vibes seguiu a nossa proposta de valor entregue. A soma dos produtos recebidos foi de R$ *******,51, veja:
Glam Beauty - Gel Hidratante Glam Beauty Glam Nutri 60g R$59,90
Satisfy My Beauty - Creme Corporal Hidratante Satisfy My Beauty CBA 120ml R$53,91
Barbours Beauty - Gel Esfoliante de Maracujá Barbours Beauty Light Recovery 80g R$98,00
Giovanna Baby - Desodorante Aerosol Giovanna Baby Gold 72h 150ml R$18,90
Natura Una - Esmalte Natura Una 3D Gel Liberdade ******* 8ml R$ 25,90
RAVENNA - Gel Hidratante para as Mãos Ravenna Extrato de Mirtilo 30ml R$ 45,90
Lembrando que não levamos em consideração promoções e/ou ofertas promovidas por qualquer loja que comercialize os mesmos produtos recebidos.
E, lembramos também que, a nossa Central de Ajuda está à disposição para você, basta em “Ajuda” que fica no canto superior da tela em qualquer página do site.
Toda a nossa Equipe Glambox lhe deseja um bom dia e seguimos à total disposição!
Relacionamento Glambox