Empresa Glimaniamx br não entrega produto comprado.

28/07/2022 às 10:13
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10 de maio comprei pela loja virtual Glimaniamx br um notebook que me pareceu aceitável o custo benefício e fiz o pagamento através do pix na conta do Grupo Dlocal.
Desde então venho em uma batalha na busca da recuperação de meu prejuízo, está empresa Glimaniamx é uma [Editado pelo Reclame Aqui], o site não responde, mandaram me entregar no lugar do notebook um filme protetor de teclado de notebook, estão brincando com as instituições brasileiras e com a Polícia.
No Brasil não têm [Editado pelo Reclame Aqui] famoso e nem [Editado pelo Reclame Aqui] famoso, as instituições constituídas no País sai muito fortes, mais dia menos dia vão acha-lo, aí então terão que restituir todos os pesados pelos seus [Editado pelo Reclame Aqui].
Neste exato momento estão sendo investigados e o Ministério Público, o Gaeco desvendara todo este caminho do meu dinheiro e de muitos, no Brasil tem Justiça!!!
14/08/2022 às 17:31
[Editado pelo Reclame Aqui]