Produtos entregues fora do prazo de validade

Salvador - BA
03/03/2018 às 11:48
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra pela primeira vez no site da GlamGarden dia 07/11/*******, os produtos foram entregues no prazo correto, porém muitos estavam vencidos. Nunca imaginei que a empresa teria a capacidade de enviar produtos vencidos no ano de *******, alguns em *******, e outros acabaram de vencer em *******.
Como eu precisava dos produtos, pois trabalho no ramo de beleza, mandei um email contando o ocorrido e pedi para efetuarem a troca por produtos iguais, porém dentro do prazo de validade. (Isso tudo em menos de 7 dias de entrega)
A empresa dificultou esse manejo, tudo bem... na maior boa vontade, expliquei a minha situação de novo e a GlamGarden se disponibilizou de mandar a recoleta dos correios e devolveria o dinheiro, apesar de não estar satisfeita, já que eu precisava dos produtos, e como a compra foi grande, o dinheiro não chegaria a tempo para eu conseguir comprar novos, eu precisava era da troca! Aceitei, pois não poderia usar produtos vencidos nas minhas clientes. Dado o protocolo de recoleta, a caixa estava com o porteiro 24h , e não apareceu ninguém para efetuar a devolução.
Logo após, mandei email de novo, eles falaram que enviariam novamente os correios para a recoleta, e nada de aparecerem.
Agora, eu aconselho aos novos consumidores, se comprarem algo lá, sempre observem o prazo de validade. E desconfiem mais ainda se estiver na promoção.
Eu achei um absurdo a falta de resolutibilidade da empresa.
18/04/2018 às 08:53
Bom dia Vanessa, iremos entrar em contato via e-mail. atenciosamente.
25/04/2018 às 22:44
O atendimento foi resolutivo, ágil e prático.