Ineficiencia na resolução do meu pedido

Uberlândia - MG

15/06/2018 às 11:30

ID: 36131913

Comprei um anel para meu irmão dar de presente de casamento para sua esposa, no dia 16/04/18 e para minha surpresa, já que o site é brasileiro e na finalização da compra avisa que "taxas poderão ser aplicadas" e não diz nada que o produto vem do exterior e será obrigatoriamente taxado, que no meu caso, foi em mais de *******% do valor do produto. A compra foi efetuada, o pagamento foi feito e quando chegou no Brasil, me avisaram do valor a pagar para retirar o anel, valor esse muito acima do valor que paguei no anel.
Beleza, o pessoal da UPS (excelente atendimento) me ligou e avisou do valor, na mesma hora, pedi que fosse recusada a mercadoria, devido ao valor abusivo de impostos a pagar.
A UPS recusou a mercadoria e na mesma semana ela foi retornada para a origem, Turquia e lá permanece até hoje, 15/06/18. O pessoal da transportadora entra em contato com a Glamira, informa que está com problemas com a documentação, que por sinal, já foi enviada para mim, já com problemas, pois me informaram que eles não colocaram meu CPF na mercadoria, e no site da UPS, o estatus do meu pedido está: MERCADORIA ABANDONADA PELO REMETENTE E PELO DESTINATARIO.....
Eu estou ligando, mandando emails para os canais de atendimento, a Sra Aimee e o Sr Ariel Arbelo não me dão retorno, bloquearam meu telefone, pois quando ligo, só da ocupado...
Preciso ser reembolsada pela mercadoria que comprei e não recebi, pois fiz todos os procedimentos para a devolução da compra, só que a empresa não me da retorno e não resolve meu problema.
Muito decepcionada com a Glamira!
Aguardo resolução dessa pendência, alguém me ajuda!!!!

18/06/2018 às 08:23

Prezada Sra. Cynara,

Nos desculpe pela sua má experiência em comprar em nossa loja.
Primeiramente gostaria de informar que não bloqueamos telefones de clientes. A Sra.
tentou entrar em contato conosco na final da semana passada (sexta-feira), e o nosso
atendente no idioma Português estava ausente de nosso escritório.
Estamos esperando a mercadoria ser liberada do controle aduaneiro na Turquia para procedermos com o seu retorno,

Obrigada pela paciência.

Equipe GLAMIRA

09/07/2018 às 18:59

Boa noite Aimee e Ariel,

Já estamos no mês de julho e ainda nada de resolução para meu problema com o anel que está parado na Turquia, aguardando que alguem vá lá resolver essa questão.
Sugiro que a empresa Glamira destaque um funcionário para retirar a mercadoria na UPS para que possamos prosseguir com o procedimento da devolução e reembolso pelo anel recusado.
Acho que já demorou demais essa enrolação da parte de vocês!!!!
Aguardo um retorno com um posicionamento atualizado, pois passam-se os dias, semanas e meses e nada de resolver um simples problema de devolução de mercadoria.
Aguardo um retorno de vocês, com urgência, ok.
Cynara Helena e Rafael.