Não cumprem palavra e ainda bloqueia cliente no whats e instagran

10/11/2020 às 16:45
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no final de Outubro pela primeira vez nessa loja (Uma pulseira, trava, vários berloques e separadores, totalizando mais de *******,00 reais). O primeiro contato foi excelente, tanto o dono quanto a funcionária me atenderam super bem, e enviaram super rápido o meu pedido, tanto que chegou um dia depois da compra, até aí Ok. Nesse último fds (08/11) eles estavam com uma promoção e me interessei. Durante a troca de mensagem, a Bruna (funcionária), havia dito que na compra de qualquer valor GANHAVA 3 (TRÊS) Berloques, MAS, depois que eu já estava interessada ela disse que seriam DOIS! Ou seja, já não estava nem dando atenção ao certo para a cliente, pois, logo no início ela disse que eu GANHARIA 3 berloques. Ainda sim, eu continuei conversando e comprei DOIS Berloques, e ganharia 2 brindes. Foi alinhado que eu poderia escolher um "SEPARADOR" e o berloque eles enviaram a gosto deles, eu até pedi para que observassem todos o conjunto da minha pulseira, para que não ficasse "fora de contexto". Pois bem! Quando foi ontem, uma outra funcionária - Giulia, informou que estaria enviando meu pedido, MAS ANTES, ela me mandaria FOTO do brinde surpresa, e ainda disse "segredo nosso" (foto), e CASO EU NÃO GOSTASSE ELES PODERIAM TROCAR! MAS não foi isso que ocorreu, eu não recebi foto. Recebi hoje e não gostei. Fiz contato com eles e o DONO foi GROSSO! Extremamente estúpido e ainda disse: "foi um mimo, se vc não gostou é só tirar da pulseira... Cavalo dado, não se olha os dentes". Fiquei muito magoada com a atitude dele, porque ele pegou a conversa na metade, se envolveu e ainda foi ríspido comigo. E para PIORAR, me bloquearam no WHATS E INSTAGRAN.
02/02/2021 às 14:30
PÉSSIMOS!
No atendimento é excelente, mas após a venda e qualquer problema que seja relatado a eles, eles não aceitam, são ignorantes e ainda bloqueia o cliente.