18/07/2022 às 09:58

ID: 146932069

Fechei uma parceria com eles há mais de dois meses, onde foi prometido um pix e uma pulseira, fizeram o pix,fiz o post e até hoje não mandaram a pulseira. Não respondem nenhuma rede social, maior descaso! Um absurdo.

18/07/2022 às 10:03

Olá Daniela tudo bem ?

Espero que sim, Dani infelizmente você não realizou uma compra conosco.

Tinhamos combinado uma parceria, lhe pagamos por essa parceria e infelizmente não tivemos se quer 1 venda ou nenhuma interação com a sua parceria, após o pagamento realmente enviariamos a sua pulseira, o único problema é o faturamento que está baixo no momento por isso esperamos um pouco, mas devido a fata de compreensão, também abriremos uma reclamação sobre os seus públi post com baixo engajamento pra futuras empresas saberem que o seu engajamento é ruim, é que fora isso você abre uma reclamação mesmo sem ter feito uma compra, vai ser ótimo pro seu @ !

Desde já obrigado

18/07/2022 às 10:10

Oii, pode fazer sim! Inclusive incluí aí que provavelmente não venderam pq eu só postei um story, não foi realizado nenhum publi post, já que o combinado era que eu fizesse após receber a pulseira! Fora que, eu recebi alguns interessados, mas mesmo sem saber a intenção de não enviar (pensando que chegaria nos dias seguintes) eu os respondi dizendo que eram muito bonitas e que logo chegaria a minha para mostrar a qualidade pra eles, alguns dias depois me procuraram e eu disse que não chegou, depois novamente. Não fizeram vendas por falta de atenção de vocês! Fora que combinado é combinado, muita falta de transparência de vocês. Eu sempre envio mensagens atrás, vocês dizem que vão enviar e nada, isso quando respondem!

CONSUMIDORES: NAO COMPREM!!

Fora que, analisando o reclame aqui de vocês, vi que já fizeram isso com clientes, então não tem a ver com parceria, mas sim que vocês não entregam o produto mesmo! E podem ameaçar reclamar, eu sempre entrego tudo certinho aos meus seguidores!!! Gostaria de uma resolução séria!