Fiz uma Compra Pelo Instagram e Whatsaoo

Piatã - BA
17/06/2024 às 16:10
ID: 190999073
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra com a empresa:
GLAMOUR COMERCIO VESTUARIO E ACESSORIO LTDA
CEP: 60.**************
Bairro: Aldeota
Municipio: Fortaleza
UF: CE
Realizei uma compra com a empresa pelo Instagram onde eles me induziram eu Realizar um pix no Valor de *******,00 por um conjunto de Roupas onde ja seria incluido O Frete no valor, nisso fiz tudo certinho para ser entregue entre no Prazo 20 Dias a 30 Dias Prometendo ser entregue para mim,
Realizei essa compra no dia 19/02/******* as 10:07:03 do Horario de Brasilia via App Itáu Nisso tudo certinho.
No Ocorrido 05 e 06 de Maio Tentei Contato com eles porem eles nao Responderam e não obtive contato apenas (Mensagens Automaticas)
No dia 20 de Maio eles me responderam e desde ai apenas tiveram omições e mentiras fingindo tentar resolver meu problema apos eu tentar varias vezes comunicações.
Eu simplesmente Não aguentei mais e falei que iria abrir um Boletinho de Ocorrencia contra a empresa e com todo o Sarcasmo Falaram para mim que eu deveria Abrir sim sem problema alguns como se nao tivessem alguma preucupação E simplesmente eles fizeram desfeita do que eu estava falando Empresa totalmente inresposavel e nao entrega oque promete