ATENDIMENTO PÉSSIMO. NÃO DEVOLVEM O DINHEIRO. NÃO RESPONDEM O WHATS

01/07/2025 às 12:42
ID: 220989111
Comprei 60 convites, mas tive uma experiência péssima com o serviço e o atendimento. Houve atraso na entrega, eu mandava mensagem e a ***** falava que até as 18h me entregaria e depois sumia do whatsapp e quando recebi 59 envelopes vieram tortos. A responsável, *****, disse que poderia arrumar, mas com a demora que foi para entregar com certeza demoraria mais um mês para devolver, então precisei corrigir tudo por conta própria. Além disso, os convites individuais que paguei não foram enviados e os saquinhos para embalar vieram em tamanho menor do que o prometido. A vendedora se comprometeu a devolver parte do valor incluindo o valor do frete do correio que solicitei a devolução pois chamei um 99 para ser mais rápido, mas agora não responde mais no WhatsApp. Me sinto totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitada!
03/07/2025 às 08:28
Ola sentimos muito pelo ocorrido e pelo atraso. Verifiquei que a devolução do valor ja foi feita. Verifiquei também que nos colocamos a disposição para fazer a troca do qhe faltou ou foi com defeito mas voce preferiu nao fazer. Nós encontramos a disposição