Atraso na entrega, produto incompleto e transtornos com convites de casamento personalizados

Blumenau - SC

09/12/2025 às 16:58

Me chamo *****, sou de *****, e venho formalizar uma reclamação contra a empresa Glamour Convite, de ***** (telefone: *****).

No dia 17 de setembro de 2025, realizei o pagamento integral de um pedido de 60 convites de casamento personalizados e um sinete com as iniciais AG. O prazo de entrega combinado era 05/11/2025.

Após muita insistência e cobranças, a empresa só postou os convites no dia 03/12, e eles chegaram em 08/12 com mais de um mês de atraso.

Além disso, recebi apenas 30 dos 60 convites contratados e o sinete não foi enviado. Quando questionei, a empresa informou que o restante do pedido seria postado em outra remessa, ainda no mesmo dia, e que me enviariam o código de rastreio.

De fato, uma etiqueta foi gerada no site dos Correios, mas a remessa nunca foi postada. Para piorar, o código foi cancelado poucas horas depois.

A empresa chegou a sugerir a devolução dos 30 convites que foram enviados, e que, após o recebimento, faria o reembolso do valor pago.

Contudo, essa solução é inaceitável. Já estamos enfrentando um grande transtorno para resolver a situação. Nosso casamento será no dia 02 de maio, e planejamos aproveitar as férias de final de ano para entregar os convites pessoalmente muitos familiares e amigos moram em outros estados. Agora, todas as empresas com as quais estamos orçando só conseguem nos atender a partir de fevereiro, devido à alta demanda de final de ano.

O simples reembolso não cobre os danos e prejuízos causados. Perdemos tempo, oportunidades e fomos expostos a situações constrangedoras no encontro familiar de dezembro, por exemplo, não conseguimos entregar nenhum convite, apesar de termos sido informados de que estariam conosco a tempo.

Não aguentamos mais as [Editado pelo Reclame Aqui] promessas e a falta de compromisso da empresa.

Pagamos por 60 convites, 1 sinete para receber até 05/11.
No dia 08/12 recebemos apenas 30 convites.

11/12/2025 às 13:14

Ola primeiramente sentimos muito por todo o ocorrido. O cancelamento foi uma sugestão do próprio noivo, pois estava insatisfeito com a contratação, pois o mesmo propôs um acordo de receber o dobro do valor pago caso o produto nao chegasse em uma determinada data em específico. Porem como mencionado a ele esse acordo nao era viável pois nao temos controle sobre a entrega dos correios, dessa forma seguimos col o cancelamento, enviamos uma etiqueta de devolução dos convites ja recebidos e ate o momento nao tivemos um retorno.

12/12/2025 às 14:21

Lamentamos que a empresa esteja tentando distorcer os fatos e responsabilizar o cliente por um cancelamento que jamais foi solicitado formalmente.

Estamos insatisfeitos com a NÃO ENTREGA DA MERCADORIA. O que queríamos era a garantia de que a empresa iria nos enviar o produto.

Desde o início, enfrentamos mais de um mês de promessas não cumpridas. O prazo contratual de entrega era 05/11/2025, mas os produtos só chegaram no dia 08/12, com atraso superior a 30 dias, e de forma parcial.

Durante esse período, recebemos sucessivas promessas de envio e datas que nunca foram cumpridas.

A última garantia foi de que tudo estaria conosco até 05/12, pois tínhamos uma viagem familiar programada e pretendíamos aproveitar para entregar os convites pessoalmente.

Fomos viajar de mãos vazias e passamos constrangimento com amigos e familiares, que perguntavam sobre o casamento e não tínhamos nem mesmo um convite para mostrar.

Quando finalmente recebemos a encomenda, apenas 30 dos 60 convites estavam na caixa, e o sinete personalizado também não foi enviado.

Ao questionarmos, a empresa alegou que os itens teriam sido enviados em duas caixas e que nos passaria o código de rastreio dessa segunda caixa.

Ao ser questionada novamente, informou que os brindes prometidos pelos atrasos anteriores acabaram não ficando prontos a tempo então dividiram os pacotes de modo que metade dos convites foi enviado semana passada e que o restante seria enviado hoje (08/12) junto com esses outros itens.

No final da tarde do dia 08/12 tivemos que cobrar novamente o fornecimento do código de rastreio.

O que de fato ocorreu foi a geração de uma etiqueta no site dos Correio sem postagem.

Ao consultamos o sistema, com o código recebido, verificamos que informava a geração da uma etiqueta pela empresa reclamada e que aguardava a postagem do produto.

Mais tarde, no início da noite do dia 08/12, meu noivo fez contato com a empresa reclamada, tentando obter uma garantia de postagem desse produto, que estava a mais de 30 dias atrasado e já havia gerado muitos transtornos e esgotamento.

Diferentemente do alegado pela Reclamada, a proposta de meu noivo não era receber o dobro do valor pelo produto se não chegasse até quinta feira (11/12), mas se o item não registrassem postagem até o término do dia seguinte (09/12) e uma indenização de 20%.

Em resposta informou que preferiria seguir com o cancelamento tradicional, alegando que a proposta era descabida.

Às 21h32min conforme consta no site dos correios "etiqueta cancelada pelo emissor" (*****).

Em sua última promessa informou que no dia seguinte mandaria um vídeo comprovando que os convites faltantes estavam prontos vídeo que jamais foi enviado.

Destacamos que o pedido de acordo feito pelo meu noivo foi uma tentativa desesperada de obter alguma segurança, após tantas mentiras e promessas frustradas.

Estávamos insatisfeito com a NÃO ENTREGA DA MERCADORIA e com as [Editado pelo Reclame Aqui] promessas e alegações inverídicas.

O que pedimos foi uma garantia real de que os convites seriam postado até o final do dia seguinte (09/12), já que eu, a noiva, estava em prantos e totalmente abalada com essa situação, querendo inclusive adiar o casamento.

Como a empresa prometeu o envio do vídeo no dia seguinte, comprovando que os produtos estavam prontos e não cumpriu e pelo fato dela ter emitido a guia para devolução, fomos em busca de outras empresas para tentar resolver o problema por conta própria.

Depois de dois dias consultando fornecedores, conseguimos fechar com uma nova empresa que garantiu a entrega até 19/12 mas pagamos mais caro por isso.

Diante de tudo o que vivemos, solicitamos:

- O reembolso integral dos valores pagos (R$ 700,00) devidamente corrigidos;

- A restituição da diferença a maior paga à nova empresa (R$ 199,65);

- E uma indenização pelos danos e transtornos causados, em valor razoável.

Finalizo com a frase que falei para Ingrid no último dia de nossa conversa, no dia 08/12 "Se você não mandou hoje quero me fale que não conseguiu mandar. O pior sentimento para um cliente é aquele que ele se sente enganado"

Estávamos esgotados diante de tanta promessa e de tantas alegações [Editado pelo Reclame Aqui].

Se a empresa reclamada realmente tivesse produzido os produtos faltantes teria nos mandado vídeo como prometido.

Ademais, não haveria razões para cancelar a etiqueta gerada, nem tão pouco negar-se o fornecimento de qualquer garantia.

Destarte, o pedido de garantia era de que o produto fosse postado nos correios até o término do dia seguinte (09/12/2025) mas a empresa preferiu cancelar a etiqueta e gerar a guia para devolvermos os produtos, do que fazer a comprovação.

Os produtos foram devolvidos, mediante postagem nos correios na presente data (12/12/2025).

14/12/2025 às 20:02

Em todas aa nossas interações nós assumimos a responsabilidade por todo o dano causado. Solicitamos o cancelamento da postagem pois seu noivo só aceitaria os convites mediante a garantia de receber o dobro do valor pago, como nao aceitamos tal acordo cancelamos o envio pendente e por isso nao enviamos o vídeo. Assim que o produto chegar para nós, o valor pendente referente ao valor pago dos convites será estornado

15/12/2025 às 09:10

Dizer "DESCULPE O INCOMODO" não é assumir a responsabilidade.

Assumir a responsabilidade não significa iludir o cliente com mentiras e [Editado pelo Reclame Aqui] promessas.
Assumir a responsabilidade é entregar o produto no prazo proposto; é cumprir as promessas; é ser verdadeiro com o cliente; é ressarcir e indenizar o cliente pelos panos e prejuízos causados.

Como dito o pedido de garantia era no sentido de que se não registrasse postagem até o final do dia seguinte ela pagasse uma multa do dobro do valor pago.

Proposta bem razoável para quem estava a mais de um mês atrasada na entrega, para quem nos enrolava a mais de um mês e para quem alegava que os produtos já estavam prontos e postado

Se ela realmente tivesse confeccionado o restante dos convites não haveria razões para não aceitar a proposta. ERA SÓ ELA ENTREGAR NOSSO PEDIDO NOS CORREIOS ATÉ O FINAL DO DIA SEGUINTE, não incorreria nenhuma multa.

A Glamour Convites recebeu a arte para imprimir nosso sonho e vem nos entregando pesadelos.

Se olharmos aqui no site do reclame aqui é possível verificar que as reclamações são inúmeras e recorrentes: atraso na entrega dos produtos; entrega da metade dos produtos contratados; e relação contratual sustentada por [Editado pelo Reclame Aqui] promessas e ilusões.

Infelizmente fomos apenas mais uma vítima de má prestação de serviço.

Realizamos a contratação e pagamento no dia 17 de setembro.
O prazo para enviar os produtos era dia 05 de novembro.

A empresa ficou mais de um mês sustentado a relação contratual com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas e mentiras.

Quando finalmente mandou, com mais de um mês de atraso, recebemos menos da metade dos produtos pagos.

Quando questiona mentiu falando que havia postado em duas caixas.

Quando pedimos para fornecer o código de rastreio falou que os produtos estavam prontos e que estava fazendo brindes prometidos pelo atraso, mas que mandaria no decorrer da tarde.

Quando, no final da tarde, pressionada a fornecer o código da postagem simplesmente gerou uma etiqueta nos sites dos correios, coisas que qualquer pessoa pode fazer e não postou, imputando o atraso no registro de postagem aos correios.

Proposta bem razoável para quem nos enrolava a mais de um mês e para quem alegava que os produtos já estavam prontos e postado.

Se ela realmente tivesse confeccionado o restante dos convites não haveria razões para não aceitar a proposta. ERA SÓ ELA ENTREGAR NOSSO PEDIDO NOS CORREIOS ATÉ O FINAL DO DIA SEGUINTE.

Reforço novamente, o pagamento do dobro era uma garantia de que iria postar até o final do dia seguinte.

Tentou sustentar que os produtos estavam prontos e que mandaria um vídeo comprovando o que jamais fez, por que óbvio estava novamente blefando.

Nosso pedido é:
- Reembolso integral dos valores pagos (R$ 700,00)
- Indenização do valor pago a mais para empresa contratada as pressas para fazer os convites (R$ 199,65
- Uma indenização pelos danos e transtornos em valor razoável.

O problema aqui só será resolvido após sermos ressarcidos e indenizados da forma acima. Isso sim é assumir responsabilidade.

04/03/2026 às 10:29

Realizei a compra de convites junto à empresa, no valor total de R$ 700,00, confiando na entrega do produto conforme contratado.

Entretanto, a empresa não cumpriu com sua obrigação, causando diversos transtornos ao consumidor. O pedido sofreu atrasos injustificáveis por vários meses, acompanhados de promessas reiteradas de envio que não foram cumpridas.

Após longa espera, a empresa enviou apenas parte do pedido, em total desacordo com o que foi contratado.

Diante da situação e da insatisfação com o serviço prestado, todo o material recebido foi integralmente devolvido.

Depois de muitas tentativas de resolução administrativa, a empresa realizou apenas um reembolso parcial de R$ 580,00, embora tenha recebido R$ 700,00 pelo pedido.

Ou seja, até o momento permanece pendente a devolução do valor restante, além dos prejuízos decorrentes dos atrasos e transtornos causados.

Ressalto que busquei solucionar a situação de forma amigável, porém sem sucesso. Diante disso, aguardo a devolução imediata do valor remanescente, sob pena de adoção das medidas judiciais cabíveis para ressarcimento integral e reparação pelos danos sofridos.

04/03/2026 às 19:38

Ola, o valor pago de 700,00 foi devidamente reembolsado. Primeiramente foi feito o reembolso do valor de 120,00 para que houvesse uma ajuda de custo na entrega dos convites. Visto que os convites nao foram entregues e o pedido cancelado, o valor de 120,00 foi descontado e o reembolso de 580,00 foi realizado após a chegada da devolução do pedido. Essa mesma informação foi avisada via whatsapp

05/06/2026 às 16:30

Foi uma experiência horrível. Vivi meses de desgaste, frustração e muitas lágrimas em razão de atrasos, promessas não cumpridas e informações que não se concretizaram.

Quando os convites finalmente chegaram, após meses de atraso, constatei que a empresa havia enviado apenas metade da quantidade contratada.

Além do prejuízo material, passei por um enorme constrangimento ao organizar um evento familiar para a entrega dos convites e não ter convites para entregar aos convidados.

Infelizmente, não obtivemos êxito na busca de uma solução amigável, nem diretamente com a empresa nem por meio do Reclame Aqui. Por esse motivo, a reparação dos danos materiais e morais está sendo discutida judicialmente.

Registro aqui minha profunda insatisfação e decepção com toda a experiência vivida.
Não recomendo para ninguém!