Compre na GLAMOUR CONVITES e se arrependa amargamente

Carapicuíba - SP
30/03/2025 às 13:28
Ver todas ReclamaçõesSinceramente, já faz alguns meses que comprei com eles e já recebi o meu pedido, mas acabei me esquecendo de vir aqui reclamar, pois acho que profissionais ruins se queimam sozinhos. Na correria acabamos nem olhando o reclame aqui. Suspeite ao entrar no instagram deles: glamour.convites, e ver comentários ocultos/excluídos (isso é gente reclamando e eles apagando os comentários negativos). O atendimento é bom até você pagar. Eles atrasam data, a arte é o cliente mesmo que cria porque a deles é horrível, chego nem a acreditar kkkkkk ainda postam a sua arte como se fosse deles. A Ingrid é a pessoa que atende, sendo extremamente mal educada e grossa. Péssimo atendimento e zero profissionalismo.
Prefiro não me estender pois não valem tanto esforço, apenas gostaria de deixar registrado o meu descontentamento com a empresa e a atendente que de arte não cria nada.
01/04/2025 às 17:22
Olá sentimos muito que sua experiencia tenha sido assim verifiquei que durante o projeto de criação você solicitou mais de 20 alterações e que por nao atender as suas expectativas preferiu enviar uma arte pronta feito pelo canva, onde tem os direitos autorias liberados pelo proprio criador. Mas agradecdemos de qualquer forma, Obrigado!
01/04/2025 às 17:28
Péssima experiência.