Glamour Convites: Atraso na entrega e descaso com o cliente, resultando em perda financeira e decepção para casamento.

Goiânia - GO

18/03/2026 às 07:52

Fiz o pedido de 8 caixas personalizadas e 3 kits para pajem e daminha com a Glamour convites no dia 03 de Fevereiro e ate agora nada de receber meu pedido. Na hora da contratação sao solícitos mas depois somem e dificilmente respondem. Ja desisti de mandar mensagem, irei ao Procon da minha cidade fazer uma denúncia na tentativa de recuperar meu dinheiro. Encomendei novas caixas aqui na minha cidade pois meu casamento ja é dia 04 de Abril. Infelizmente para mim nao ha mais remédio mas NAO façam nenhuma encomenda com eles! Nao ha respeito algum com nossos sonhos! Que decepção!

18/03/2026 às 15:40

Ola, sentimos muito que isso tenha acontecido. Mas verifiquei que todas as mensagens que mandou ao longo de todo o processo de produção foram respondidas. Todos os seus questionamentos e duvidas também. Passamos o rastreio na data combinada para que pudesse acompanhar e cerca de 3 dias depois entrou em contato conosco informando que nao houve movimentação, após essa mensagem fomos atras pra descobrir o que ocorreu e no mesmo dia houve movimentação. Mandamos o comprovante para mostrar o dia em que a etiqueta foi lançada no sistema da transportadora, porém infelizmente não temos como prever possiveis atrasos ou intercorrencias na entrega, mas sempre estamos a disposição. Conforme informado via whatsapp o pacote ja se encontra em sua cidade desde o dia 14 e esperando entrar em rota, demos a opção de retirada caso houvesse interesse.

Qualquer duvida nos encontramos a disposição

19/03/2026 às 06:10

Apenas recebi maiores informações sobre o rastreio apos entrar novamente em contato e reclamar. Ontem me foi dito que o pacote seria entregue o que nao aconteceu! Óbvio que isso nao aconteceria! Sigo aqui sem nada em mãos. Entrei em contato com a tesnportadora que nao forneceu estimativa de entrega.
O que posso dizer é que fujam dessa empresa o quanto puderem. Eu ja encomendei outras caixas em Goiânia pois sei que nunca irei receber nada e que cai na lábia de Instagram...irei atrás dos meus direitos pois isso é um absurdo! Aqui se trata de meu sonho e nao foi respeitado!
Espero que meu relato sirva para que ninguém mais passe pelo mesmo que estou passando!

20/03/2026 às 06:06

Após muita luta recebi o produto. Diria que a qualidade dos produtos é média! Nao compraria novamente!