Pedido de caixas para casamento com qualidade insatisfatória, atraso na entrega e informações inconsistentes

Jaraguá do Sul - SC

06/11/2025 às 08:31

Vou detalhar uma enrolação de 5 meses:
24/06/2025 - Fechamos pedido de 17 caixas (pais, padrinhos, pajens e daminhas) valor total pago.
Nunca cobrei pra agilizar a entrega só gostaria de saber como estava o processo de produção e nunca tive informações. Enviei todas as mensagens da contracapa prontas, apenas pedi para que seguissem o mesmo layout para as caixas de pajens e daminhas. Até link do Canva eu enviei.
05/07/2025 - Disseram que as caixas foram coletadas.
22/07/2025 - Depois de insistir enviaram o código de rastreio
Recebi dia 26/07/2025, gravei vídeos abrindo, conferindo a qualidade e foi decepcionante ver as caixas sem acabamento, todas tortas, com a contra capa, onde tem a mensagem manchada, o
Layout das caixas de pajens e daminhas não estava de acordo, pois como havia feito a solicitação para manter igual às demais caixas, não enviaram nem para aprovação.
Solicitei devolução.
05/09/2025 - Recebi o código para devolução.
08/09/2025 - Recebi o código de rastreio.
15/09/2025 - Questionei se haviam recebido, pois no rastreio não constava e me informaram que sim, havia chego dia 13/09/2025 (sábado - Até onde eu sei, a JadLog não realiza entregas finais de semana).
29/09/2025 - Fui conferir o rastreio e dizia que foi entregue dia 26/09/2025 (sexta-feira). Me disseram que não sabem por qual motivo estava errado, mas que pelo Melhor envio dizia que estava entregue dia 13/09, me mandou print e no print está dia 26/09, não conseguem nem disfarçar a mentira.
Solicitei que fosse feito vídeo da produção das caixas e depois delas prontas, assim como eu registrei quando chegaram na minha casa.
14/10/2025 - Disseram que refizeram as caixas, que uma delas chegou rasgada. Nada mais de informação.
16/10/2025 - Entrei em contato, disseram que fizeram a coleta das caixas, não enviou o vídeo.
Me disseram que tiveram problema no WhatsApp, que colocaram um vídeo no Instagram pedindo que quem tivesse pedido com eles, que entrasse em contato. Oi? Como assim? Não tem um cadastro com meus dados, telefone, endereço..?
Falaram que o vídeo foi feito em outro celular que iria enviar e não enviou.
21/10/2025 - Código de rastreio novamente não funciona, dizem que é problema no sistema da transportadora.
06/11/2025 - Registrando Reclamação.

Tenho prints salvos, reclamação no Reclame Aqui, vou fazer uma reclamação ao Procon. Vou solicitar devolução do meu dinheiro à empresa, se não vou solicitar ao banco ou entrar com processo, pois não vou conseguir entregar em tempo para meus convidados.

14/11/2025 às 19:21

Ola tudo bem? Sentimos muito que isso tenha acontecido. Verifiquei que o rastreio ja foi enviado e o mesmo esta atualizando