Reclamação de Pedido com Atraso, Erro na Cor do Produto, Caixas Danificadas e Falta de Comunicação

29/04/2026 às 05:53

Realizei uma compra no dia 17 de março de 2026 e fui informada de que a entrega ocorreria em até dois dias após a postagem na transportadora. No entanto, passaram-se vários dias sem qualquer atualização ou recebimento do produto.

Ao entrar em contato, fui informada de que a entrega provavelmente havia sido extraviada pela transportadora e que o pedido seria refeito. Após a suposta produção, recebi a informação de que o novo envio ocorreu no dia 17/04, novamente com prazo de até dois dias úteis, o que mais uma vez não foi cumprido.

É extremamente estranho e preocupante que dois pedidos consecutivos tenham sido perdidos pela transportadora.

No dia 23/04, fui informada de que o pedido seria refeito novamente e enviado via motoboy. Já sem confiança no processo, solicitei fotos das caixinhas, que foram enviadas. Fui informada que a entrega seria feita no mesmo dia, porém não recebi nenhum retorno. No dia seguinte, precisei entrar em contato novamente para obter informações, e então fui informada que a entrega estava agendada para o dia 24/04.

Durante todo esse processo, precisei cobrar posicionamento diariamente, pois não havia retorno espontâneo, uma clara falta de respeito com o cliente.

Finalmente recebi o pedido, mas, para minha surpresa, ele veio com erro. Informei previamente que a cor dos vestidos das madrinhas seria terracota, porém todas as caixinhas vieram identificadas como laranja.

Além de todo o transtorno com atraso, falta de comunicação e promessas não cumpridas, ainda tive que refazer todos os papéis dos convites por conta do erro de vocês.

Para completar, as caixas chegaram danificadas, com buracos, demonstrando total falta de cuidado.

Entrei em contato informando todos esses problemas e, até o momento, não obtive resposta, o que só reforça a falta de profissionalismo da empresa.

Estou extremamente insatisfeita com toda a experiência e não recomendo para ninguém.

05/06/2026 às 21:01

Olá sentimos muito pelo ocorrido. O produto foi postado na data combinado e o rastteio enviado. Infelizmente a transportadora perdeu o pacote e você entrou em contato avisando alguns dias depois. Assim que soubemos do ocorrido tivemos que refazer o pedido do zero e houve um equívoco da nossa parte na impressão da arte. Tais questionamentos foram feitos em uma sexta após o nosso horário de atendimento e só vimos a mensagem na segunda. Como as caixas ja haviam sido entregues fizemos um estorno referente ao material danificado