DEFEITO NO SOFÁ - COMPRA GLAMOUR INTERIORES AV. SILVIANO BRANDÃO

São José da Lapa - MG
13/08/2021 às 10:14
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um sofá retrátil na Glamour Interiores da Avenida Silviano Brandão, em 12/06/*******.
O vendedor foi muito solícito, ótimo atendimento. Porém, o meu problema começou no pós vendas.
O sofá foi entregue no prazo estipulado e apresentou defeito na catraca, demoraram para resolver a situação!
Porém, após a resolução do problema na catraca, o sofá apresentou um defeito no encosto.
Em 22/07/******* entrei em contato com o vendedor Vinicius, que me pediu que entrasse em contato direto com a a assistência técnica do produto.
Em 23/07/******* entrei em contato com a Tamara da assistencia técnica, que foi bastante educada, mas, que ficou de dar retorno de quando teria a rota para a minha região para que pudesse ser resolvido o problema do sofá.
Ontem, 22 dias após a solicitação junto à Assistência Técnica, entrei em contato novamente e para verificar se já teriam a data, pq afinal, são 22 dias para um agendamento! E até o presente momento não obtive retorno!
Desta forma, gostaria de um posicionamento da GLAMOUR INTERIORES quanto a situação em questão, e o ******* do reparo no meu sofá! Ou terei que tomar outros caminhos para que esta situação se finalize.
Obrigada!
16/08/2021 às 13:15
Boa tarde!!!
A responsável pela assistência, irá entrar em contato com você para sanar todos os problemas, sentimos muito o inconveniente, e esperamos em breve solucionar o problema.
28/08/2021 às 13:38
A situação continua.
Após esta reclamação, a assistência já esteve na minha residência duas vezes e não conseguiram resolver a situação.
Entraram em contato e disseram que conseguiram a catraca, mas, que para resolver a situação precisam levar o sofá. Porém, a primeira informação era que fariam o reparo na minha própria casa!
Entrei em contato com a loja através do instagram, pedi um contato de SAC ou email para formalizar a reclamação. A resposta é sempre a mesma, estarão entrando em contato.
Diante disto, solicito a resolução do meu problema através da troca do produto por um novo e sem defeito ou o cancelamento da compra com recolhimento do sofá. Pois, não foi um produto barato, paguei caro por ele, e gostaria muito de ter recebido um produto sem defeitos! Insatisfação total!!!
Aguardo o retorno,