Entrega de cadeiras erradas e com defeito, com longa espera para solução

Guarulhos - SP

06/03/2026 às 15:43

Efetuei a compra de uma mesa com 6 cadeiras em outubro, sendo que duas cadeiras por serem de modelos diferentes com prazo de entrega de 60 dias. Aguardei todo o período e, quando finalmente recebi o pedido, a loja entregou o produto errado, entregaram 2 cadeiras iguais as outras (detalhe cadeiras estas com defeito).

Ao solicitar a correção de um erro que não foi meu, a loja simplesmente informou que foi um problema na fábrica e que eu deveria aguardar mais 60 dias, e depois 35 dias úteis o que é totalmente abusivo e desrespeitoso com o consumidor.

Até o momento, a única solução apresentada foi o empréstimo de outras cadeiras, medida paliativa que não resolve o problema e apenas transfere ao cliente o ônus de uma falha operacional da própria loja.

Já aguardei o prazo original integralmente e não é razoável exigir nova espera extensa por um erro da fábrica que eu não tenho nenhum contato, somente com a loja.

Estava aguardando a chegada destas duas cadeiras para concluir a decoração da sala, e definir sobre 2 banquetas e 1 poltrona, e que provavelmente compraria na mesma loja.

Diante disso, peço uma solução imediata, que é a entrega correta do produto com prioridade e prazo reduzido,