Falta de respeito

Belo Horizonte - MG
29/12/2015 às 12:11
Ver todas ReclamaçõesEstávamos fazendo orçamentos de móveis para nosso apartamento, então fomos na loja Glamour Interiores no BH Decor (em frente ao Shopping Del Rey), quem nos atendeu foi a vendedora Aléxia (nos atendeu super bem), verificou possibilidades de descontos (nos ligou várias vezes para dar retorno). Então, no dia 07/10/15 fizemos a compra de um sofá, uma mesa de jantar, 6 cadeiras e um aparador. Informamos a ela sobre as limitações do apartamento em relação a escada por se tratar de uma cobertura, ela logo informou que o pessoal que trabalha com eles cobravam um valor à parte (segundo ela, não seria “caro”, pois os mesmos eram bacanas, blá, blá,blá) pois seria necessário desmontar o sofá, e ainda nos ofereceu o serviço de impermeabilização (seria feito por uma empresa parceira). Solicitamos que ela verificasse a possibilidade de conseguir mais alguns dias no cheque para esse serviço, ela se prontificou e nos retornou dizendo que havia conseguido os dias a mais que pedimos. Então passamos para ela o cheque referente a impermeabilização com data para compensação em 13/11/15 (detalhe: o cheque entraria antes de recebermos os produtos. Logo, estariam as cadeiras e o sofá impermeabilizados quando fossem entregues.)
Até aí tudo estava ótimo (previsão de entrega dos móveis era 19/11/15) pois poderíamos receber nossas visitas já que teríamos enfim os móveis ....
No dia 14/11 recebemos nossos produtos em casa (maravilha, antes do previsto). Quando os montadores chegaram e viram a escada, disseram que na nota estava informando que apenas uma parte do sofá teria que ser desmontada. Então ligamos na loja e pedimos para falar com a Aléxia (aí começou nosso desgaste), disseram que ela estava em atendimento e retornaria, o que não aconteceu. Negociamos com eles e cobraram o valor de R$ *******,00 (isso além do que pagamos pelo sofá) para desmontá-lo e colocá-lo no local correto, mesmo achando caro, pagamos. Mais tarde, ligamos novamente para a Aléxia, e nada dela atender e nem ao menos retornar. Depois de tudo montado, fomos ver os detalhes os móveis (felizes da vida), aí verifiquei que algumas cadeiras estavam manchadas, então tiramos fotos e fomos pessoalmente na loja na segunda feira seguinte, no dia 16/11.
No dia 16/11 liguei para a empresa que “teoricamente” havia impermeabilizado nossos móveis para saber sobre os procedimentos corretos para manutenção. A moça informou que, normalmente fazem o procedimento na local da entrega, mas se já havia sido feito, era para eu olhar com a vendedora, pois eles deixam um encarte com as instruções.
Conversamos com a Aléxia (que não deu muita confiança, provavelmente porque a venda já havia sido feita..) e perguntamos sobre esse tal encarte. Resposta dela: “Uai, mas vocês tem que agendar para fazer a impermeabilização!”. Falamos que ela não informou isso, mas ela insistiu. Agora qual é a lógica disso?? Demos um cheque com data anterior a entrega dos móveis e a impermeabilização seria feita depois, somente com agendamento???? Pagamos antes do serviço ser executado à toa?????
Detalhe: se não tivéssemos ido até a loja para falar sobre as manchas nas cadeiras, teríamos jogado fora R$*******,00, pois não saberíamos que teria que agendar para realizar a impermeabilização, já que entendemos que estava tudo pronto conforme conversado com a vendedora. No dia seguinte ligamos para empresa de impermeabilização para tentar recuperar o cheque (pois o mesmo não havia sido compensado), mas não encontraram, então sustamos.
Voltando nas cadeiras manchadas, o gerente Manoel solicitou que eu enviasse pelo whatsapp as fotos, pois ele entraria em contato com a fábrica no dia seguinte. Passado isso (ligamos várias vezes, enviamos mensagens no whatsapp) pois ninguém dá retorno de nada, estamos até hoje (desde o dia 16/11 a 29/12/15) esperando a boa vontade da loja para fazer as trocas das cadeiras.
O gerente informou no dia 04/12 (claro que porque eu liguei) que as cadeiras estavam sendo fabricadas e a previsão para entrega no depósito deles era no dia 23/12. E cadê as cadeiras??? Ontem dia 28/12 mandei mensagem e ele veio mais uma vez com a conversa fiada, dizendo: “As cadeiras foram entregues, porém no nosso depósito em Sete Lagoas, e como estão de recesso, a troca será no início de janeiro...”
Francamente, isso é uma falta de respeito ainda mais porque não foi barato, pagamos o total de R$ 7.*******,00 pelos móveis (além do valor para colocá-lo no local).
É um jogo de empurra, o gerente fica dando desculpa que é a fábrica, como se nós tivéssemos alguma coisa com isso, já que compramos na loja.
Palavras do Manoel (gerente): “Nós compramos mensalmente umas ******* cadeiras dessa fábricas, não são só as suas 6..!”
Mas o problema das nossas 6 cadeiras eles não conseguem resolver...
24/04/2019 às 12:08
Olá Danielle Regina, primeiramente gostaríamos de agradecer pela a compra realizada. Evidencio que nosso objetivo principal é a Total Satisfação dos nossos clientes, ainda assim podem ocorrer falhas que comprometam de alguma forma a sua satisfação. Reestruturamos a empresa e criamos o setor de Assistência e pós-venda com pessoas competentes para a resolução dos problemas e aplicação constantes de melhorias que visam a satisfação total dos nossos clientes. Esperamos ter a honra de num futuro breve poder recebê-lo novamente em nossa loja quando tudo faremos para contar com a sua aprovação total.