Contagem - MG

26/03/2023 às 22:25

Compramos uma sala de jantar completa, com 8 cadeiras, um sofá retrátil lançamento, e tudo somou se um valor considerável já que os móveis dessa empresa não costumam serem de valor baixo! A alguns anos atrás já havíamos comprado um rack (nada à reclamar dele) também e pela qualidade voltamos a buscar nossa nova mobília com eles!
Porém, após mais de 3 meses da mesa montada na sala da minha casa, nó mesversario do meu bebê, com minha família toda no apartamento e a mesa montada com o bolo em cima, ela simplesmente desceu!!!!
OS PÉS SE ABRIRAM ATÉ O TAMPO SE FIMRAR SOBRE AS CADEIRAS!!!!
O BOLO, docinhos, decoração. Tudo em cima da mesa! E ela desceu!
Ok, fiz contato com a empresa que mandou um rapaz para fazer reparos, detalhe, eu pensei que fossem ao menos trocar os pés, mas fizeram alguns apertos, parafusos e ela ficou de pé novamente, passaram um betume (rsrsrs) e disseram que eram o acabamento, obs. Se fosse um pé pintado de betume JAMAIS teríamos comprado a mesa, mas, assim fizeram e ficou durante 7 quando para nossa surpresa, ela voltou a descer novamente. Agora o outro lado! E da mesma forma o tampo ficou pendurado parte presa e parte caída!
Fiz contato novamente e eles voltaram.
O montador levou meu pé para conserto e me trouxe duas opções muito feias que segundo ele eram mais seguras!
Só tem um problema nisso, se eu gostasse do que me trouxeram teria comprado ele!
Se a empresa desenvolveu o produto e colocou para venda como uma opção para o cliente, TEM A OBRIGAÇÃO DE FUNCIONAR!
Como eu compro um produto pela beleza dele e por descobrir na pele que ele não funciona, eu tenho que aceitar o que tiverem????
É justo isso?
Faz sentido?

E pior, estou com um tampo todo perfurado das tentativas deles de remendar minha mesa!
Não me responderam quando questionei da troca do tampo e os pés originais seguem a mais de 10 dias sendo ajustado pela fábrica e sabe se lá quando retornará para ser colocado e cair de novo!

Ela só não pode cair no meu filho, por que aí já vou na polícia e abrirei um processo!

Meu móvel que era pra durar por ser algo mais caro e de qualidade tem me trazido esses benefícios que descrevi!

PENSEI BEM ANTES DE COMPRAR NESSA LOJA!

SERÁ QUE REALMENTE COMPENSA?

12/04/2023 às 11:02

Bom Dia!!!

A responsável pela assistência, irá entrar em contato com você para sanar todos os problemas, sentimos muito o inconveniente, e esperamos em breve solucionar o problema.

26/04/2023 às 15:02

Deram a solução que julgaram ser correta para a empresa, sem custos para a mesma claro! Mas não acredito ter sido a mais justa e correta. Enfim, só não compramos mais.