Vespasiano - MG

03/08/2021 às 20:36

Efetuei uma compra na loja da Glaumour Interiores da Av. Presidente Carlos Luz, Caiçara - Belo Horizonte de uma cama no no dia 19/06/******* com a promessa de entrega em até 30 dias úteis, prazo este que seria no dia 30/07/******* mas que, segunda vendedora, poderia antes desse prazo. Motivo pela escolha da loja. No dia 22/07/******* entrei em contato com a expedição para saber informações sobre minha entrega e obtive a resposta que estava previsto para final do mês de Julho inicio de Agosto, no dia 30/07/******* entrei em contato com a vendedora para saber alguma informação e a mesma me disse que nessa semana do dia 02/08 seria entregue que as fabricas estão com problemas com matéria prima por causa da pandemia, porém hoje 03/08/******* insisti em perguntar sobre minha entrega e me foi comunicada que será entregue apenas na semana que vem, um desrespeito total

09/08/2021 às 11:43

Prezada Ana Carolina!!!!
Sentimos muito o ocorrido, nosso departamento de entrega, fez uma operação especial e entregou seu produto no sábado dia 07 de agosto. Devido a pandemia, que estamos enfrentando, os fabricantes estão com muita dificuldade de matéria prima, e muitas delas estão estendo os prazos de entrega sem aviso prévio, o que está gerando atrasos. Estamos agindo dentro das possibilidades para diminuir o impacto desses atrasos , buscando alternativas que visam a satisfação de nossos clientes.

09/08/2021 às 12:40

Prezada Ana Carolina!!!!
Sentimos muito o ocorrido, nosso departamento de entrega, fez uma operação especial e entregou seu produto no sábado dia 07 de agosto. Devido a pandemia, que estamos enfrentando. Estamos agindo dentro das possibilidades para diminuir o impacto de atrasos , buscando alternativas que visam a satisfação de nossos clientes.