Pés do sofá entregues errados e mau atendimento no pós-venda

Belo Horizonte - MG
14/08/2025 às 09:07
Ver todas ReclamaçõesPior pós venda de todos
Fui na loja da Silviano Brandão, e desde a recepção ja fui mal atendido, me fazendo esperar para ser atendido. Comprei um jogo de mesa com 6 cadeiras e um sofá. No momento da compra pedi para que os pés do meu sofá fossem de madeira, para combinar com a casa, me passaram um preço X do meu sofá (que coincidentemente era o teto do meu orçamento para o sofá) e realizei a compra, menos de uma hora depois, a vendedora que fez um atendimento bem abaixo entra em contato comigo dizendo que passou o preço errado do sofá e que ele custava 450 reais a mais, pedindo para eu fazer o pagamento se não ela sairia no prejuízo do valor. Como sou honesto, mesmo passando do meu orçamento, realizei o pagamento do valor. Depois da entrega, para minha surpresa? Os pés vieram de metal. Entro em contato com a vendedora, que não demonstrou um pingo de interesse em me ajudar, e me manda um contato dizendo que iriam resolver, tentei o contato com esse numero durante uma semana (do dia 08/08 até hoje, 14/08) e nada. Então fica ai meu questionamento, alguém dessa loja vai resolver meu problema ou vocês não tem honestidade igual eu tive na hora de realizar o pagamento da diferença do valor
18/08/2025 às 15:41
Após a reclamação do cliente, dia 08/08 buscando atende-lo, contatamos o fabricante do sofá e solicitamos a troca dos pés de metal por madeira, sendo que se dispuseram e efetivar a troca, solicitando um prazo aproximado de 20 dias para o envio dos pés solicitados.
Comunicamos ao cliente, e estamos aguardando a entrega pelo fabricante para providenciarmos a substituição solicitada.
18/08/2025 às 16:25
atendimento ruim antes e depois