Limeira - SP

01/10/2024 às 23:43

ID: 198666623

Fiz uma compra direcionada dentro da plataforma instagram (nos stories - patrocinado). Dia 06/09/*******
Me interessei muito pela propaganda do perfil (Glamour Magazine), onde eles vendem uma propaganda que nao existe, um sutian de sustentação, ajuste na alça e super confortável. Era uma imperdível promoção 2 por 1 ($89,90).
Fiquei com dúvidas sobre o tamanho então acionei o suporte que de primeiro momento foi muito solícito.
Questionei se o site era seguro e pronto fiz a compra. Por ter sido no pix o valor caiu pra $85,41 em nome de STARSHIP BUSINESS CNPJ-55.*******.*******/*******65
Após isso fiz contato novamente 3 dias depois pra perguntar sobre o rastreio e o mesmo disse que ainda não tinha, mas assim que tivesse me mandaria ali mesmo e encaminharia também no e-mail.
No dia 16/09 fiz contato denovo com o mesmo assunto e no dia 20/09 também e não fui mais respondida e acabei sendo BLOQUEADA.
Fiz contato no direct do Instagram no dia 21-22-23/09 e ninguém me respondeu, só no dia 26/09 foi que eu obtive retorno, com um número novo pra que eu entrasse sem contato.
Assim o fiz.
Neste contato Flávia é a pessoa que fala comigo.
Foi me direcionando com o rastreio e depois de 24 dias recebi o meu pedido.
O qual veio todo errado, não veio nem de perto o modelo que eles vendem.
Escolhi 2 cores no site e veio uma cor somente, nada a ver com as minhas escolhas. Veio um produto da china da shopee de uma loja totalmente diferente (men tredboy).
Voltei a falar com suporte e o mesmo me confirmou que me pedido tinha sido entregue.
Me senti completamente enganada e mais o suporte parou de me responder.
Fugindo do que eles pregam sobre a satisfação do cliente e tem outra no site diz no (trocas e devoluções) que em casos assim o custo da postagem de volta fica por conta do cliente (não se menciona o *******)
Então voltei ao suporte, questionei sobre o produto, sobre as divergências, sobre o reembolso e a pessoa fingi demência em não me responder.
Totalmente sem comprometimento com o cliente, descaso, negligência, falta de educação, falta de ética.
Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]..

04/10/2024 às 11:14

Bom dia

Vamos verificar seu pedido e resolver o seu problema.
Entra em contato suporte novo numero por WhatsApp
Tem o link do numero em nosso site.
Horário de funcionamento é de segunda a sábado.
08:00hrs as 17:30hrs

Se preferir faremos o seu reembolso

Qualquer duvida estamos a disposição.

08/10/2024 às 19:31

Total descaso...
A empresa respondeu aqui, por conta da reclamação que eu fiz.
Se mostrou solicita, mostrando interesse em resolver o problema, me deram até a opção de reembolso, mas novamente não respondem ao WhatsApp.
Me deixaram sem resposta alguma.

10/10/2024 às 10:08

SOMENTE AQUI NO APP...
Fingem como se nada esteja acontecendo, responderam somente aqui do app, só pra mostrarem que responderam, mas não me respondem no WhatsApp.
EU QUERO O REEMBOLSO do meu pedido.
Eu conheço meus direitos de consumidor.
#[Editado pelo Reclame Aqui]....

13/10/2024 às 20:38

Propaganda Enganosa...
Reclame Aqui
Verifiquei aqui no app e tem várias denúncias feita a esse perfil.
VOCÊS precisam verificar isso, são muitas reclamações sem solução, sem respostas...
Eles estão acostumados a dar o [Editado pelo Reclame Aqui].
E ninguém faz nada...

21/10/2024 às 21:50

Vcs são uma vergonha...
Uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui], enganadores, sem caráter, [Editado pelo Reclame Aqui]
[Editado pelo Reclame Aqui]ÕES
ESTELIONÁTARIOS
[Editado pelo Reclame Aqui]ÁRIOS

05/11/2024 às 12:56

Gostaria de um retorno sobre a compra que fiz em 06/09/*******.

05/11/2024 às 12:56

Gostaria de um retorno sobre a compra que fiz em 06/09/*******.

02/12/2024 às 22:38

Quero meu dinheiro de volta...
[Editado pelo Reclame Aqui]

02/12/2024 às 22:39

Quero meu dinheiro de volta...
[Editado pelo Reclame Aqui] sábados
[Editado pelo Reclame Aqui]ÕES