Propaganda enganosa

18/09/2023 às 11:48
Ver todas ReclamaçõesEm julho de *******,fomos abordadas na Avenida Paulista por um agenciador da Glamour Modelos, https://******* ll , conj *******, 4 andar, tel 32830587.Dizendo que minha filha tinha perfil para realizar diversos trabalhos na agência, havia trabalhos em processo de seleção onde o perfil dela se enquadrava, e que tinha que ser agenciado para participar.
E que apenas em um trabalho realizado iria recuperar os 2.******* reais e vestidos na carreira dela
Fomos manipulados a entender e acreditar que ela teria muitas oportunidades e propostas de emprego.
Onde ela teria a divulgação do seu perfil em marcas parceiras.
Mostraram revistas, fotos, imagens, propagandas, trabalhos realizados, marcas parceiras, manipulando de forma a convencer que teríamos muitas trabalhos.
Eu questionei o fato de ter muitas reclamações no reclame aqui, foi respondido que a agência estava sofrendo muitos ataques [Editado pelo Reclame Aqui] e me mostrou um boletim de ocorrência.
Fechamos o contrato.
Onde se comprometem a fazer a divulgação do agenciado, nunca vi uma foto da minha filha no perfil da agência, em um ano de agenciamento nunca teve uma oportunidade de trabalho, ela tem 17 anos e as oportunidades que aparem divulgadas são para maiores de idade.
Fomos renovar as fotos com intuito de visibilidade no perfil, e o serviço ofertado de espaço, maquiagem, cabelo e vestuário não foram os mesmos divulgados nas redes sociais da agência.
Entrei em contato várias vezes por telefone, rede social, presencial, para questionar a falta de oportunidade, em uma das vezes fui mal tratada, e me responderam que o dinheiro e do cliente e ele contrata quem quer ,questionei a veracidade da divulgação, queria ver o site deles, não foi mostrado.
Os relatos e reclamações dias agenciados enganados são muitos, eles sempre apagam das redes sociais.
Fomos enganadas, pois nao tive prova da divulgação e nunca apareceu trabalho.
13/01/2025 às 23:52
Infelizmente continuam enganando as pessoas.
Nao recomendo.