glamour models, infinity, happyschoolmodels

12/11/2024 às 17:50
ID: 201882399
Ver todas Reclamaçõessabe se lá quantos nomes esta agência usa para ludibriar pessoas, assim como eu também fui vitima deles, outras milhares de senhoras de +de 50 anos foram também e com valores aleatórios!
e dinheiro não dá em árvore, já entrei em contato para reaver meu dinheiro de volta e eles não responde!!! esta mensagem que coloca aqui dizendo que vai resolver para a gente entrar em contato é mentira!!!! tudo isso é para ganhar tempo, ilusionistas, enganadores, usurpadores de má fé!!! se aproveitaram da vulnerabilidade de nós senhoras mães de família, que buscava uma oportunidade de obter um ganho para seu sustento e melhoria de vida! eu mesma fico me perguntando como pude cair numa [Editado pelo Reclame Aqui] dessa! mas mesmo assim eu insisto, quero meu dinheiro de volta!
13/01/2025 às 15:17
Prezada,
Lamentamos profundamente por qualquer inconveniente ou mal-entendido que tenha ocorrido durante sua interação com a Glamour Models. Agradecemos por compartilhar suas preocupações e garantimos que levamos essas questões muito a sério.
Entendemos que a experiência que você descreveu não está alinhada com os padrões de transparência e ética que buscamos manter em nossa empresa. Queremos garantir que cada cliente tenha uma experiência positiva conosco, e estamos empenhados em resolver essa situação da melhor maneira possível.
A sua decisão de buscar soluções administrativas é respeitada. Estamos aqui para cooperar e resolver essa questão de maneira justa e eficaz.
Em relação às suas preocupações específicas, solicitamos a oportunidade de revisar as gravações mencionadas para entender completamente o contexto e tomar as medidas apropriadas. Gostaríamos de agendar uma reunião para discutir os detalhes, analisar o material gravado e trabalhar juntos para encontrar uma solução satisfatória.
Estamos comprometidos em garantir a transparência e corrigir qualquer irregularidade que possa ter ocorrido durante o seu processo conosco. Agradecemos pela sua disposição em resolver essa questão administrativamente e esperamos poder restaurar sua confiança em nossos serviços.
Fico à disposição para discutir os próximos passos e agendar uma reunião. Por favor, entre em contato conosco para que possamos avançar na resolução dessa questão.
*******
******* (Paulo)
Atenciosamente, Central de relacionamentos Glamour Models
13/01/2025 às 20:54
Este senhor que se diz Paulo, colocou o contato dele e o e-mail, mas ele não responde a mensagem, já enviei mensagem para ele duas vezes, e nada dele responder! Eu somente gostaria do meu dinheiro de volta, porque cai num [Editado pelo Reclame Aqui], onde eu estava vulnerável em relação a nova ocupação no mercado de trabalho, e continuo a enfatizar que fui ludibriada!!!! eu e outras senhoras! ah! detalhe já estive no conjunto nacional da avenida paulista e a agência não se encontra mais no endereço há quase 4 meses. Mudaram de endereço e nem ao menos deram satisfação! Foi muita sacanagem! e no local ninguém informa para onde foram. Gostaria que o reclame aqui tomasse providências em relação a esta reclamação! por gentileza!
06/02/2025 às 17:20
A pessoa que enviou a resposta aqui no reclame aqui, não responde nada!!!! Entrei em contato e nem se quer me responderam!!!! Lamentável, pessoas desonestas!!!