Não entregam

São Luís - MA
09/07/2024 às 11:38
ID: 192547819
Ver todas ReclamaçõesEssa loja é a pior loja que já comprei na vida. Péssimo atendimento e muita mentira. Não é à toa que eles desativaram os comentários no Instagram. Realizei a compra de um conjunto de saia e blusa no dia 07/06/24, o tipo de frete pago por mim, foi Sedex, depois de 15 dias entrei em contato porque eles não haviam enviado. Depois de vários aguarde e acompanhe pelo link (que só diz q estava em preparação), dia 30/06 apareceu no tal link q havia sido enviado. Dia 08/07 pedi o código de rastreio ou o comprovante de estorno, eles apenas pedem pra aguardar, parece msg gravada, porque só dizem isso. Nada de código e nem de estorno. Dia 09/07 entrei em contato novamente e falei q se não me mandassem o código de rastreio eu ia registrar um BO. Responderam q não tinha medo de ameaças, mas na mesma hora fizeram o estorno. Evitem estresse, essa loja é péssima em suporte ao cliente e não sei se entregam, porque mais de um mês após a compra só fizeram o estorno após eu falar que registraria um BO.
09/07/2024 às 13:38
Boa tarde. Ainda bem Celeda que a loja, teve uma boa açao de fazer o seu estorno..Acredito que eles querem evitar ao máximo de desgastes quando o cliente fica falando mil coisas. Para você fazer um BO, só iria mesmo perder um bom tempo.. Pois nesses casos tem que ter até um bom embasamento. Então que maravilha que a empresa foi decente e lhe reembolsou né ?!
09/07/2024 às 14:07
Foram forçados a fazer o reembolso depois de várias solicitações para fazê-lo, só fizeram após ameaça de registro de BO. Estão tão seguros de estarem certos que te bloqueiam em todas as redes sociais e WhatsApps. São muito profissionais, sob. Não por acaso os comentários aos usuários são bloqueados no Instagram. Bloqueiam porque já sabem o tipo de comentários que vão receber. Mais de um mês solicitando o código de rastreio, todo dia uma história diferente. Tenho cadastro nos correios, não havia nenhuma ******* em meu nome. Tudo mentira, aí está o motivo de passar mais de um mês enrolando. Fujam, fujam.