PEDIDO PAGO E NÃO RECEBIDO

Blumenau - SC
19/03/2024 às 08:15
Ver todas ReclamaçõesComprei meu vestido para formatura da minha filha que ocorreu dia 02/03. Comprei o vestido dia 31/01. Pedi ainda que se conseguissem me enviar antes do prazo, e agradeceria muito. Passou os prazos, nada de me enviarem o numero de rastreamento de envio. Ultimo prazo estipulado por eles, foi ontem. 48 dias depois, nada do meu codigo. Comecei a publicar mensagem no insta dele, que comprei o produto e nao recebi, para outras pessoas tb caírem no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] que eu. Minutos depois me enviaram mensagem, me ameaçando, que estou fazendo calúnias. Gostaria de saber onde. Uma rispidez sem tamanho. Até hoje nao recebi produto, ou quaisquer códigos. Já falei com meu advogado, antes mesmo de começarem a me ameaçar. Ainda bem que fiz no meu cartão, agora vou atrás do prejuízo. Mas, espero que ninguém mais caia no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] que eu. GLAMOUR OFICIAL É [Editado pelo Reclame Aqui]! NÃO COMPREM!
19/03/2024 às 08:44
Olá Jennifer.
A empresa nos falou que você já solicitou o reembolso e ainda está dentro do prazo para eles lhe passarem. Foi oferecido também, troca por outros produtos e você não aceitou.
Acredito que seu advogado não deva concordar que publicação em redes sociais, acionando outras pessoas e denegrindo a loja, não seja uma boa forma de você resolver... pelo contrário, vai se virar contra você!! E quem faz isso, a empresa tem o direito sim de fazer bloqueios na conta.
Então aconselhamos que se você já está em contato com eles por e-mail, você deva dar continuidade por lá.. porque dessa forma como você nos descreveu, vai ser complicado para você, E é onde você perde a razão.
11/04/2024 às 16:06
Eles nao me enviaram reembolso. Nem por email falei com eles. Nao me ofereceram troca de produtos nenhuma. Só me disseram que o pedido tinha sido enviado, e que dentro do prazo eles me enviariam o codigo de rastreio. Que por diversos atrasos de feriado, correio, de nao sei mais quem atrasou de todas as formas..... PRODUTO QUE NUNCA RECEBI. Publiquei nas redes da loja que nao recebi o produto, que nao entregam o produto. Nao estou vendo mentiras nisso. Estou solicitando o reembolso hoje (11/04), pois estive doente, via ******* do cartão. Pois. nem se quer me ofereceram algo, simplesmente me escreveram: Não quer mais aguardar? Solicita o reembolso que lhe informamos como procede. whatsapp enviado a mim no dia 18/03/*******. Compra efetuada dia 30/01, com prazo de 10 a 12 dias para envio do rastreio, no qual nunca recebi. Acho que o prazo de envio da mercadoria já passou há tempos né? Diversas promessas de envio e produto nunca recebido. Há diversas reclamacoes aqui sobre a loja, nao estou mentindo, pode acreditar. Só nao quero que outras pessoas passem pelo mesmo problema que estou passando.
12/04/2024 às 08:29
Bom dia Jennifer.
Se você comprou no cartão, a loja não poderá lhe reembolsar por pix. Inclusive todos os clientes que compram, são informados que o reembolso é feito de acordo com a forma de pagamento escolhida pelo cliente no ato da compra. Então deva ser por isso que você esteja achando que a loja não lhe devolveu.
16/04/2024 às 15:17
Eu não estou aguardando reembolso deles, estou solicitando junto a empresa de cartão. Como falei.