Atraso na entrega e falta de suporte da Glamour Tools via Fast

Vespasiano - MG
04/02/2026 às 16:22
Realizei uma compra no dia 12/01/2026 através da Fast, com venda e entrega sob responsabilidade da empresa Glamour Tools. A data prevista para entrega era 26/01/2026, porém, até essa data, o pedido sequer havia sido despachado.
Entrei em contato com o atendimento e fui informada de que ocorreu um erro no meu pedido e que o envio seria realizado via SEDEX na sexta-feira pela manhã, juntamente com o envio do código de rastreamento. No entanto, até a data de hoje 04/02/2026 não recebi o código e o pedido ainda não possui atualização.
Desde sexta-feira 30/01 estou tentando contato pelo WhatsApp e não estou obtendo retorno. Ressalto que estou buscando resolver a situação de forma amigável e apenas desejo receber o produto adquirido ou que estorne o meu cartão.
22/02/2026 às 23:42
Boa tarde, Lorena!
Primeiramente sentimos muito pelo atraso no atendimento da sua solicitação. Devido a problemas internos com a comunicação com a plataforma Fast Shop, seu pedido teve problemas de etiqueta de envio e posteriormente atrasos para um novo envio e reembolso de valor. Reiteramos que a solicitação já foi solucionada e nos encontramos a disposição para qualquer dúvidas.
Equipe Glamour Tools