Escova com defeito: Falha nas velocidades após menos de quatro meses de uso, solicitação de acionamento de garantia.

Santa Bárbara d'Oeste - SP

16/03/2026 às 13:45

Boa tarde,

Gostaria de solicitar informações sobre a garantia de uma escova que adquiri no dia 07/11/2025.

Com menos de quatro meses de uso, o produto apresentou um problema: a escova deixou de funcionar corretamente e agora opera apenas na velocidade 2, enquanto as demais velocidades não respondem mais.

Gostaria de destacar que sempre utilizei o produto de forma adequada e com pouca frequência, por isso fiquei bastante surpresa com o ocorrido. Inclusive, gostei muito do desempenho da escova enquanto estava funcionando, porém essa falha acabou me deixando sem poder utilizá-la.

Diante dessa situação, gostaria de saber como posso proceder para acionar a garantia, já que o produto apresentou defeito em um período relativamente curto após a compra.

Fico no aguardo de um retorno com as orientações sobre os próximos passos para análise ou possível troca do produto.

Agradeço desde já pela atenção.

*****

30/03/2026 às 21:23

Olá Roberta!

Verificamos que sua garantia está sendo solucionada normalmente com nosso time. Lembrando que para acionamento da garantia, basta entrar em contato conosco diretamente pelo canal de atendimento de WhatsApp Glamour Tools e iremos atender

Equipe Glamour Tools

13/05/2026 às 06:30

Entrei em contato pelo WhatsApp e me entregaram uma escova nova.