Escova secadora Revlon | Glamour Tools

Recife - PE
26/03/2026 às 21:59
Entre em contato anteriormente para relatar que a escova secadora da Revlon apresenta defeito de funcionamento com apenas 5 meses de uso, porém até o momento não obtive retorno.
Na velocidade 1, o aparelho funciona normalmente. Contudo, ao selecionar a velocidade 2, não há aumento de potência. Já na velocidade 3, a potência permanece equivalente à velocidade 1, sem a força esperada.
Diante disso, entrei em contato com a Glamour Tools, responsável pelo atendimento dos equipamentos da Revlon, mas não obtive resposta.
Venho solicitando o envio do e-mail com o código de postagem dos Correios para encaminhar o produto à assistência técnica, porém até o momento não recebi retorno.
Estou com um equipamento danificado, que utilizo semanalmente, e preciso de uma solução o quanto antes. Como fico nessa situação?
30/03/2026 às 21:38
Olá, Thalita!
Verificamos que sua garantia está sendo solucionada normalmente com nosso time. Lembrando que para acionamento da garantia, basta entrar em contato conosco diretamente pelo canal de atendimento de WhatsApp Glamour Tools e iremos atender
Equipe Glamour Tools
06/05/2026 às 12:26
A empresa ficou de me enviar a escova novamente e até não recebi rastreio nem nada. Aguardo retorno de vcs.