Escova Secadora Revlon Parou de Funcionar e Magalu Não Resolve Problema de Garantia e Entrega.

Divinópolis - MG

06/04/2026 às 09:53

Fiz uma compra da escova secadora revlon pelo site Magalu, após nem dois meses a escova parou de funcionar, entrei em contato para solicitar garantia, pois ainda tinha garantia do produto, eles pediram para fazer o envio do mesmo e assim que chegasse para eles enviaram outra nova , assim feito , me mandaram o código de rastreamento pelo correio, após o produto não sair do lugar em um mês entrei em contato com o próprio correio que disse que o objeto não foi localizado no fluxo postal e que iriam suspender a entrega, até então estou tentando ainda contato com a empresa e NÃO ME RETORNAM MAIS , creio que seja algum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] sim, de pegar arrumar a
escova que devolvemos e venda-la novamente, pois a muitas reclamações que as escovam param de funcionar. Infelizmente pago 197,00 reais , auto custo no produto , para esse tipo de falta de consideração com seus clientes, ainda pior se realmente for algum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] , peço que a Magalu revise suas lojas parceiras , pois não tem como nem entrar em ctt e fazer reclamação por lá