Falta de atendimento, ausência de rastreio e pedido não entregue

Mogi das Cruzes - SP
05/01/2026 às 10:21
Bom dia primeiro eu quero dizer que o atendimento de vocês é [Editado pelo Reclame Aqui] eu estou tentando Desde dezembro 23 entrar em contato falar com alguém pelo WhatsApp que é a única forma de falar com vocês mandei mensagem pelo Instagram e nada ninguém me responde me dá nenhum retorno eu quero meu dinheiro de volta eu não tenho sequer o rastreio da minha compra eu estou decepcionada frustrada com essa compra era para ser presente de Natal. Segue anexo os prints tentando uma comunicação com alguém e referente ao pedido meu CPF *****
*****
22/02/2026 às 23:17
Boa tarde, Crislene!
Sentimos muito pela experiência ruim que teve com nosso site. Verificamos que seu pedido teve um problema relacionado a etiqueta dos Correios e sofreu atrasos na expedição. Como o contato foi realizado em época de recesso de fim de ano, ele levou um tempo para ser atendido e reconhecido o erro. Confirmamos que já foi atendido e reembolsado corretamente e qualquer dúvida nos encontramos disponíveis para atender!
Equipe Glamour Tools
05/03/2026 às 22:24
Resolveram de faro mas foi uma experiência exaustiva e ao qual não pretendo passar.