Taquaritinga - SP

04/01/2025 às 15:58

ID: 206324315

Comprei uma garrafa da Owala no início de dezembro. O prazo para a entrega era de no máximo 15 dias. No entanto ainda não recebi o produto. Além disso, o site para o rastrear o produto é péssimo, não faço a menor ideia de onde o produto está no momento. Não recomendo a empresa nem um pouco.

06/01/2025 às 10:17

Olá Larissa! Sentimos muito pelo transtorno causado. No momento da compra informamos que o nosso prazo para envio é de até 72 horas úteis, e após isso calculamos uma média de 7 à 15 dias úteis para a entrega, excluindo finais de semana e feriados. Entendemos que seu pedido feito dia 4 está atrasado, mas como já te informamos, as transportadoras estão com alta demanda devido o grande volume de pedidos realizados no mês de dezembro. Logo que você entrou em contato conosco, tentamos te atender da melhor forma, quando entendemos que seu prazo seria frustrado te oferecemos o reembolso imediato o qual foi negado por você! A nossa página de rastreio não é a única forma de acompanhar seu pedido, após entrar no Brasil você também pode acompanhar a entrega pelo aplicativo dos Correios. Estamos disponíveis para te atender caso hajam outras dúvidas ou solicitações!

06/01/2025 às 12:19

Achei o atendimento péssimo. Falam que responderam, mas demoram muito para responder das mensagens. Todas as empresas enfrentam um alto fluxo de pedido no final de ano, todos os anos. Uma empresa séria deveria se preparar para isso, visto que todos os anos, no final do ano, há um alto fluxo de compras, devido as datas festivas. Lastimável como a empresa só fica criando justificativas para o serviço que deixa a desejar.

16/01/2025 às 10:27

Olá, Larissa,

Agradecemos novamente pelo seu retorno. Entendemos a insatisfação com o prazo de entrega e sentimos muito por não termos atendido suas expectativas dessa vez. Gostaríamos de reforçar alguns pontos importantes e esclarecer qualquer mal-entendido.

De fato, sabemos que o final de ano é um período de alta demanda e, como sempre, preparamos nossa operação para atender o maior número de pedidos possível. No entanto, mesmo com planejamento, a logística internacional enfrenta fatores fora do nosso controle, como sobrecarga das transportadoras, retenções alfandegárias e operações dos Correios no Brasil. Infelizmente, essas questões podem impactar o prazo estimado, como ocorreu em seu caso.

Logo que identificamos o atraso, buscamos oferecer uma solução ao disponibilizar o reembolso imediato, uma alternativa que você optou por não aceitar. Nosso objetivo sempre foi e continuará sendo resolver as situações da forma mais ágil e satisfatória possível para nossos clientes.

Estamos cientes de que nossas justificativas podem não apagar sua experiência negativa, mas garantimos que estamos revisando nossos processos e avaliando como podemos melhorar a comunicação e o suporte ao cliente, especialmente em períodos críticos como o final do ano.

Pedimos desculpas mais uma vez pelo transtorno e seguimos à disposição para atendê-la no que for necessário. Nosso compromisso com a satisfação dos clientes é contínuo, e seu feedback será levado em consideração para melhorarmos ainda mais nossos serviços.

Equipe Glamour Verde