Garrafa defeituosa e suporte não responde

19/02/2025 às 22:26
Ver todas ReclamaçõesA garrafa veio com defeito na tampa. Ela abre com extrema facilidade, e também abre pela alça e não pelo botão. Já ocorreram diversos acidentes. Comparei com várias owalas originais compradas diretamente pelo site que são mt mais rígidas e seguras. Entendo que não está no prazo de troca ou devolução ou reembolso. Entretanto, a tampa foi ficando falha e fraca com o uso e o problema é que já estou tentando resolver esse problema através do suporte no WhatsApp a mais de duas semanas (tempo o qual ainda estava dentro do prazo de um mês), entretanto o suporte é péssimo e sem resposta. Não é necessário a troca por uma garrafa inteira, e sim só pela tampa que veio com defeito. Infelizmente o suporte não ajuda nada, nem no e-mail nem do WhatsApp.
21/02/2025 às 17:16
Olá, Gabriela, boa tarde!
Agradecemos seu contato e queremos esclarecer que, no primeiro atendimento, fomos acionados pela sua namorada que é a titular da compra, e, naquele momento, já havia passado o prazo regular para trocas. No entanto, após uma nova verificação, identificamos um defeito de fabricação e prontamente tomamos as providências para o envio de uma nova unidade, garantindo a resolução do problema.
Nosso compromisso é oferecer um atendimento eficiente e solucionar qualquer questão de forma justa. Lamentamos qualquer inconveniente e reforçamos que já estamos acompanhando o novo envio. Qualquer dúvida, seguimos à disposição.
Equipe Glamour Verde