17/01/2025 às 18:51

ID: 207553311

Em dezembro eu comprei uma garrafa da owala de lacinhos azuis no site da clamor verde, até aí tudo bem uma garrafa super cara.
Hoje no dia 17 de janeiro a garrafa chegou e é uma garrafa falsificada.
Eu entrei em contato com a loja através do WhatsApp a pessoa que me atendeu disse que um lote veio assim que eles sofreram um [Editado pelo Reclame Aqui] e que por esse motivo seria reenviado uma garrafa nova original e eu perguntei a atendente como teria certeza se de fato eu receberia a garrafa correta dessa vez, ela me mandou uma foto da garrafa dela original, mas isso não diz nada porque a garrafa vem de fora do Brasil então eu pedi pra ela o estorno do dinheiro que eu paguei e desde então eu não tenho nenhum tipo de resposta, espero que essa reclamação seja resolvida o mais breve possível

21/01/2025 às 11:00

Olá Brenda, bom dia!

Primeiramente, lamentamos profundamente pela experiência que você teve e agradecemos por trazer sua insatisfação à nossa atenção. Gostaríamos de esclarecer os pontos levantados:

Assim que você entrou em contato conosco, explicamos a situação ocorrida com o lote recebido. Também informamos sobre a possibilidade de envio de uma nova unidade do produto correto ou o reembolso do valor pago, conforme sua preferência.

Após sua solicitação de reembolso, nosso horário de atendimento já havia sido encerrado. Contudo, retomamos sua solicitação no primeiro horário útil do dia seguinte e o pedido de reembolso foi imediatamente iniciado. Ele já está em andamento e será processado utilizando o mesmo método de pagamento da compra.

Reforçamos nosso compromisso em resolver sua solicitação o mais breve possível e pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado. Estamos sempre disponíveis para esclarecer dúvidas ou fornecer mais informações.

Equipe Glamour Verde

21/01/2025 às 11:06

O reembolso já foi processado e o problema resolvido. Obrigada