Incompetência de envio e atraso

15/01/2025 às 13:06
ID: 207310961
Ver todas ReclamaçõesPrezados, venho registrar minha péssima experiência com a empresa.
No final de outubro, adquiri uma Crocs do relâmpago Mcqueen que dizia ser original, mas não cheguei nem a vê-la dado o ocorrido. No dia, me deram o prazo de 15 dias após chegar no Brasil para ter meu produto em mãos, o que já achei ruim pois entre a origem e o Brasil não havia um prazo, mas tudo bem pois teria o código de rastreio.
O ******* veio, como combinado, e fui acompanhando minha compra. O prazo excedeu os dias estabelecidos, e a empresa já não podia fazer nada, sendo que o responsável pelo transporte são eles.
Ao chegar no Brasil, o produto parou na alfândega, e compreendo a empresa não ter o que fazer nesse caso. O que me chocou foi o retorno a Receita Federal: "pacote voltará ao país de origem por preenchimento incompleto da DI (Declaração e Importações), de responsabilidade exclusiva do remetente".
Superei o atraso, estava disposta a pagar a taxação, mas não receber meu produto por mal preenchimento de documento por parte da loja é um absurdo! Como se comprometem a vender, se não conhecem o processo de venda corretamente?
Não sinalizam o prazo de entrega correto, sempre atrasam, e ainda não se comprometem com o envio eficaz do produto, um desrespeito.
Solicitei o reembolso, e aguardo retorno da equipe. Que decepção.
16/01/2025 às 10:21
Olá, Luiza,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente os transtornos que você enfrentou. Gostaríamos de esclarecer o ocorrido e informá-la sobre as medidas tomadas.
O problema com o envio do seu ******* devido a uma incompatibilidade entre os dados fornecidos para a Declaração de Importação (DI) e os sistemas da Receita Federal. Apesar de nossos esforços para garantir que todas as informações estejam corretas, verificamos que, em alguns casos, o sistema da alfândega pode interpretar os dados de maneira inconsistente, o que infelizmente levou ao retorno do pacote ao país de origem.
Gostaríamos de ressaltar que, em todas as nossas entregas, a Glamour Verde se responsabiliza pelos custos de taxação, de forma que você jamais precisaria arcar com isso. Mesmo assim, compreendemos sua frustração com os atrasos e contratempos, e prontamente oferecemos o reenvio de uma nova unidade. Entendemos e respeitamos sua decisão de não aceitar essa opção.
O processo de reembolso já foi iniciado, e garantimos que será concluído no prazo informado, sem qualquer custo adicional para você. Estamos à disposição para acompanhar e esclarecer qualquer dúvida que surja durante esse período.
Seu feedback é muito importante para nós. Estamos revisando nossos processos e a comunicação com nossos parceiros para evitar que algo semelhante ocorra novamente. Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e estamos à disposição para ajudá-la no que for necessário.
Equipe Glamour Verde
16/01/2025 às 10:34
Tratamento bom e rápido por wpp, mas infelizmente o atraso na entrega e a inconsistência na Receita Federal comprometeram minha experiência.