Serviço mal executado

16/05/2025 às 12:29
Ver todas ReclamaçõesNo final de Outubro de 2024, eu e minha esposa fomos até a loja da avenida *****. Foi feito um projeto de cabeceira de cama com criado mudo e painel pra suporte de televisão. Esse móveis foram projetados combinando um com o outro. No projeto ficou excelente e de acordo com o que pretendíamos.. Pagamos o valor a vista e nos foi prometido entregar e montar até o Natal..Virou o ano e nada de montagem nem entrega. Depois de muitas conversas com o ***** ( suposto dono da empresa), finalmente foi entregue e montado em 15 de março de 2025.. Até hoje estou tentando resolver alguns problemas estéticos que foram mal feitos.Esse ***** não cumpre com prazo e nem com as próprias palavras, foram agendadas várias visitas, das quais ficamos aguardando sem nenhuma resposta ou aviso prévio de algum impedimento para não poder cumprir o combinado. Não consegue assumir nenhum tipo de compromisso e entrega produto com acabamento péssimo. Conforme o próprio ***** diz que "vende sonhos". No meu caso, entregou um pesadelo!!!!