Falta de transparência no orçamento e bloqueio do atendimento

Jacarezinho - PR

18/06/2026 às 12:46

Entrei em contato com a empresa Glamourtinas, que vende através do Mercado Livre, com interesse real em adquirir duas cortinas sob medida anunciadas com frete grátis.

Após solicitar um orçamento, recebi o valor de R$ 1.517,00. No entanto, ao comparar com o valor divulgado no anúncio, o total esperado seria significativamente menor. Por isso, pedi esclarecimentos sobre como o cálculo havia sido realizado.

Inicialmente, fui informada de que o frete grátis seria válido apenas para peças com até 2,10 metros de largura. No meu caso, a medida ultrapassa esse limite em apenas 15 cm. Mesmo assim, a diferença entre o valor esperado e o orçamento apresentado continuou sem uma justificativa detalhada.

Ao solicitar explicações mais claras sobre a composição do preço, o atendente simplesmente apagou meus questionamentos da área de perguntas do Mercado Livre e me bloqueou para novos questionamentos, impedindo qualquer tentativa de esclarecimento. Essa atitude demonstra falta de transparência e desrespeito ao consumidor, que apenas buscava entender a formação do valor antes de efetuar a compra.

Em nenhum momento fui grosseira ou ofensiva. Apenas solicitei informações sobre o cálculo do orçamento, algo que considero um direito básico de qualquer consumidor. Em vez de receber uma explicação objetiva, tive minhas perguntas removidas e fui impedida de continuar a comunicação.

Meu objetivo com esta reclamação não é criar conflito, mas obter uma resposta clara e transparente sobre o orçamento apresentado, bem como registrar minha insatisfação com a forma como fui atendida.

Aguardo manifestação da empresa e os devidos esclarecimentos.