Péssimo Atendimento!

Salvador - BA
08/08/2017 às 18:36
Ver todas ReclamaçõesAo entrar em contato com esta empresa para adquirir produtos para meu restaurante, percebi o mau atendimento do setor comercial. DESPREPARADOS! Isso os define, muito mau atendido, sem saber orientar e informar sobre os produtos comercializados. Realmente terei que entrar em contato com uma outra empresa.
09/08/2017 às 16:12
Boa tarde.
João, conforme sua solicitação de reclamação em nosso site no dia 04/08, entramos em contato com você na mesma data, no entanto, através do telefone disponibilizado por você não foi possível o contato.
Foi então que respondemos seu e-mail as 16:00 do dia 04/08, justamente para que pudêssemos entender o que houve.
Isso, porque nossos colaboradores estão disponíveis para lhe proporcionar a melhor experiência possível em sua compra ou sobre qualquer que seja a informação necessária.
Se não foi o que aconteceu, precisamos entender o que houve neste atendimento em específico.
Lamentamos pelo inconveniente.
Atenciosamente.
11/08/2017 às 17:26
Acredito que está melhor experiência de compras ao qual se refere não abrange a todos os atendentes. Não fui bem atendido e nem foram sanadas as minhas duvidas pertinentes ao produto oferecido. Acredito que vocês saibam que o investimento com esse tipo de produto seja alto e por isso precisa ser passado informações mais adequadas. Não gostei, não recomendo e irei com certeza comprar em um concorrente, ou até mesmo importar.
Sem mais,
João Pedro