Falta de respeito com o cliente

Vila Velha - ES
11/08/2020 às 19:05
Ver todas ReclamaçõesContratei o fechamento de minha varanda e paguei *******% do valor acordado, antecipadamente, no dia 02/06/*******. No dia 03/06/*******, foi enviado o contrato. Em 05/06/*******, concordei com os termos do último contrato enviado (com prazo de 20 dias para a prestação do serviço). No dia 23/06/*******, o vendedor Frederico informou que assim que os vidros chegassem, a instalação seria marcada. No dia 29/06/*******, Frederico disse que os vidros haviam chegado, mas os alumínios não. Disse que entraria em contato comigo no dia seguinte. No dia 08/07/*******, Frederico disse que os alumínios já haviam chegado, mas estava aguardando as roldanas. Disse que agendaria para a semana seguinte. No dia 10/07/******* (sexta-feira), Frederico disse que instalaria na quarta-feira, 15/07/*******. No dia 14/07/******* (39 dias após a assinatura do contrato!!), Frederico disse que as roldanas não haviam chegado, nem os alumínios brancos. Disse que na semana seguinte conseguiria instalar. Precisei viajar e fiquei de avisar sobre o meu retorno e marcação da instalação. No dia 05/08/******* tentei falar com Frederico e não obtive sucesso. No dia 07/08/*******, Frederico disse que estava na estrada e não poderia falar. No dia 10/08/*******, informei que estava retornando para casa. No dia 11/08/*******, Frederico me informou que minha instalação seria agendada para 26/08/*******!!! Não aguento mais tanto descaso!!!
12/05/2022 às 09:44
Fomos [Editado pelo Reclame Aqui]!