Glass Brasil - Chega de enrolação!

Vila Velha - ES
11/10/2016 às 12:56
Ver todas ReclamaçõesFirmei contrato em 26 de junho de *******, com a empresa Glass Brasil, representante Frederico da Vitória, para contratação de serviço de instalação de fechamento de varanda, 2 box, 1 porta e janela na área de serviço. Até o presente momento, a conclusão da instalação da janela não foi executada, e constantemente tenho programado datas com o representante, mas até agora nada. Para minha surpresa, encontrei no dia 08/10/16, com o representante da Glass Brasil no elevador do meu prédio e o perguntei se ele iria aproveitar o momento para concluir o serviço, pois o motivo da não presença era a falta de tempo (muito serviço). Bom... o mesmo tentou me enrolar novamente, tentando me passar o telefone de uma pessoa de outra empresa para eu fazer o agendamento. Veja bem, contratei Glass Brasil, porque entraria em contato com outra empresa? A conclusão desse serviço não leva uma hora de mão-de-obra, porque a empresa não aproveitou a instalação de um serviço aqui do prédio pra terminar o serviço que ficou pendente em meu apartamento? Bom... a ficha caiu! Fui enganado todo esse tempo e é obvio que a empresa não irá terminar o serviço.
11/10/2016 às 17:50
Boa tarde, conforme foi explicitado pelo reclamante, executamos todos os serviços que nos foi contratado, só faltando o alisar da janela na área de serviço, pois após as medidas tiradas para corte e confecção da janela o proprietário (contratante) colocou azulejos modificando a medida do vão e não comunicou a empresa dessa mudança. Na hora da instalação foi verificado a mudança e comunicado ao contratante que não haveria a possibilidade de colocar o alisar, e este, prontamente falou que não teria problema, por isso a janela foi instalada desta forma.
Estamos a disposição para rever esta situação que aconteceu a quase 5meses atrás e só sendo-nos relatado neste mês pelo proprietário.
Aguardamos contato para agendamento.
23/03/2017 às 09:35
Estes caras são muito cara de pau! Durante vários meses entrei em contato com o representante da empresa Frederico, tenho tudo documentado em meu WhatsApp. Tomem muito cuidado com esta empresa. Ela tem preço, mas o material é de péssima qualidade. Isso só fica evidente após um ano. A pintura do alumínio descasca toda. A estrutura fica vibrando com o vento. DÁ MEDO! A empresa não tem nenhum padrão de qualidade. Vocês vão ficar tentados com a diferença de valor com relação as outras empresas. Peça para ver uma instalação, mas não uma recém instalada como ele fez comigo, peça para ver uma ou mais de uma com mais de um ano de instalação. VOCÊS VÃO COMPROVAR O QUE ESTOU DIZENDO!
Para encerrar, o contrato que firmei, o endereço da empresa não foi localizado pelo fórum. Mesmo entrando na justiça para adquirir meus direitos esta empresa me causa mais transtornos. CUIDADO! GLASSBRASIL NUNCA MAIS! O BARATO QUE SAI CARO!
23/03/2017 às 20:02
Prezado, boa noite, conforme já dito anteriormente 11/10/******* continuamos a disposição para ver o que esta acontecendo. Desde da reclamação você não entrou em contato conosco para agendamento de nenhum serviço, e já se passaram 5 meses.
Agora, você voltou a reclamar aqui sem nos contactar nesses meses que se passaram.
Continuamos a disposição.
Frederico******* / 33168240
07/04/2017 às 12:43
Depois de eu entrar várias vezes em contato e principalmente em conversar pessoalmente com os dois, Robson e Frederico, que encontrei por acaso no elevador de serviço do meu prédio, e nada foi resolvido. Rapaz, vocês tiveram várias oportunidades de resolver. Aí eu te pergunto, porque não resolveram na hora? Ao contrário disso vocês pediram pra eu entrar em contato com outro fornecedor, sendo que contratei a empresa Glass Brasil. Pior ainda, depois disso tudo, fiz uma reclamação no PROCON e nem assim vocês quiseram resolver, O PROCON ESGOTOU AS TENTATIVAS DE NEGOCIAÇÃO. Vergonhoso!!! Vocês não estão nem aí para seus clientes. Vocês só querem vender e pior, vender [Editado pelo Reclame Aqui], desculpe-me a expressão. Senhores, precisamos ter muito cuidado com essas empresas! Robson e Frederico, a nossa conversa agora só se resolve na justiça.
07/04/2017 às 17:09
Boa tarde, continuamos a disposição para ver o que esta acontecendo com sua varanda. Não podemos entrar na sua casa sem seu consentimento e precisamos que entre em contato para marcar visita, e fazer manutenção na varanda se houver necessidade, pois só montamos e realizamos manutenção com dia e hora marcada
Informo a você que nunca fomos procurados por procon nenhum.
Atenciosamente
Frederico*******
08/04/2017 às 10:36
ESTÁ AÍ A PROVA QUE ESTA EMPRESA NÃO TEM A MENOR RESPONSABILIDADE COM SEUS CLIENTES. ELES NÃO TEM MEDO DO PROCON. ISSO É UM PERIGO PARA O CONSUMIDOR. TIREM SUAS PRÓPRIAS CONCLUSÕES!!!
PROCON MUNICIPAL DE VILA VELHA
Instituto de Proteção e Defesa do Consumidor - Procon/ES
DADOS DO CONSUMIDOR:
Nome: CARLOS FELIPE ALVES SALIM
DÚVIDA DO CONSUMIDOR:
fiz contrato de prestação de serviço com a empresa glassbrasil para fechamento de varanda, 2 box e uma janela da área de serviço, porém ficou faltando completar a montagem da janela da área, e desde então estou sendo enrolado pela empresa para execução do término da montagem. a vinha informando datas consecutivas para fazer o serviço, mas não atendeu nenhuma delas. o representante da empresa pediu que eu entrasse em contato com outra empresa, que prestou o serviço, mas não aceitei pois contratei a glassbrasil. representante frederico da vitória, cnpj-01,*******,*******,*******96.
RESPOSTA PROCON:
Prezado Consumidor,
Bom dia
Esgotadas as tentativas de solução junto ao fornecedor, não restando entendimentos, o titular do contrato poderá comparecer ao Procon munido dos seus documentos pessoais, comprovante de residência, contrato, bem como quaisquer outros documentos relativos a reclamação a fim de que sejam apurados os fatos e adotadas as providências cabíveis.
O Procon Vila Velha funciona atualmente com o sistema de agendamento de atendimentos de segunda a sexta feira de 09:00 às 16:30 horas, pessoalmente, telefone******* ou e-mail *******
órgão de encaminhamento se houver:
Vitória - ES, Aos 11 de Outubro de *******.
Procon/VV
ATENÇÃO: À PARTIR DO DIA 22/04/******* O PROCON VILA VELHA FUNCIONARÁ EM NOVO ENDEREÇO: *******, CENTRO, VILA VELHA-ES, CEP: ************** - MESMO LOCAL DE FUNCIONAMENTO DO SINE VILA VELHA.
08/04/2017 às 11:19
Bom dai, reiteramos que não fomos contatados pelo procon, e continuamos a disposição para receber sua ligação caso queira atendimento.
Atenciosamente
Frederico*******
27/02/2018 às 15:28
Incrível!!! Coloquei essa empresa na justiça pelos motivos relacionados nas réplicas aqui postadas e o oficial de justiça não consegui localizar o endereço da empresa GlassBrasil. Impressionante... são diversos endereços que foram passados e não foi localizado a empresa. 1 Endereço informado no contrato, AV. Mariano Firme, 85, Vila Bandeirantes, Cariacica/ES, faz anos que a empresa saiu desse endereço. 2 endereço informado no site da empresa, *******, Bandeirante, Cariacica/ES, empresa novamente não encontrada. 3 endereço informado após atualização do site, Rua Cariacica n2 Quadra 3 lote 2 Bela Aurora - Cariacica/ES, e novamente empresa não encontrada, e este endereço ainda está no site. O 2 endereço informado tenho a impressão a página na internet. O mais impressionante é que o oficial fez uma ligação para um dos responsáveis e adivinha... ele estava ocupado e teria que olhar na agenda para marcar o local para assinar o mandato, isso está escrito no processo!
Senhores Frederico da Vitória e Robson Almeida Santos, favor informar algum endereço, aqui nas réplicas, para que o oficial de justiça consiga encaminhar o mandato para que um de vocês possa assinar. Vamos acabar com essa agonia porque já está ficando ridícula essa situação. Estou querendo resolver, mas está difícil. Cada réplica minha aqui te garanto que pior para empresa GlassBrasil. Duvido que algum possível cliente ao ler estas replicas feche negócio com vocês. Te garanto que ao resolvermos um acordo na audiência de conciliação, entro aqui novamente para informar que o problema foi resolvido e aí vai ser muito melhor para a GlassBrasil.