Reclamação sobre Atraso na Entrega, Qualidade do Produto e Atendimento Insatisfatório

MAIRINQUE - SP

20/02/2025 às 14:11

Venho, por meio deste, expressar nossa insatisfação com os serviços prestados pela empresa Glass Camp:

Atraso nas entregas: Embora o produto tenha sido entregue, o atraso prejudicou nossa operação e comprometeu nossa capacidade de atender aos clientes dentro dos prazos estabelecidos.

Qualidade do produto inferior: O produto entregue apresenta qualidade muito abaixo do esperado, o que comprometeu diretamente nossos resultados.

Falta de comunicação e suporte: Temos enfrentado sérias dificuldades para estabelecer contato com a Glass Camp, especialmente com a vendedora Stéphanie, que não tem atendido nossas tentativas de comunicação. Além disso, a empresa não tem oferecido o suporte necessário para resolver os problemas enfrentados.

Diante disso, solicitamos um reparo imediato para corrigir os danos causados pela qualidade do produto e pelos impactos do atraso.

Aguardamos uma posição clara sobre como a empresa irá reparar os danos causados.