Cobraram o sinal e nao fizeram o serviço e nao devolvem o dinheiro

03/01/2020 às 09:55

Fiz um pedido de vidros para minha sala nesta empresa depois de acha-la na internet e ver que não havia reclamações da mesma. Devido a impossibilidade de colocação dos vidros pelo preço combinado e um novo orçamento com mais $ *******,00 para ser adicionado ao inicial, decidi não colocar os vidros e pedi meu dinheiro de volta (do sinal). Para minha surpresa, após a vendedora Sheila dizer que estava com o financeiro e "chefe" Gilberto e devolveriam , resolveram não devolver e me mandaram uma carta que anexo aqui , dizendo que resolveram FICAR COM O DINHEIRO. Segue arquivo com o Timbre da empresa e as palavras final da empresa . Ja mandei para o PROCON , mas quero alertar a todos que trata-se de empresa pouco séria e seu dono interpreta a lei como quer contrariando o principio do bom comercio.

03/01/2020 às 12:41

Boa tarde sr. Carlos, tudo bem?
Um Feliz Ano Novo!!!
Conforme tratativas que não estão anexas a empresa encontra-se a disposição para executar o serviço contratado.
Mas de qualquer maneira responderemos ao que for de direito.
Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento que julgue necessário.

03/01/2020 às 13:00

Quem fez o relato anexo foi voces e no ano passado ao falar com o tal Gilberto, que se disse dono da empresa, depois que a Sheila disse que ia devolver o sinal ,este resolveu ficar com o dinheiro e disse que estava com o https://******* tivesse juridico nao deixaria fazer uma bobagem desta Eu já mandei fechar o buraco que tinha feito para o trilho e coloquei o piso em cima esta semana , portanto nao irei mais fazer nada. A devolução do sinal é garantida por lei e vou atras . Já os denunciei no PROCON e acionei meu advogado para resolver o assunto. Primeiro , não foi presencial a compra e TEM DIREITO a arrependimento com devolução integral do valor corrigido monetariamente . Mas como quer gastar dinheiro com advogado, vamos gastar os 2 . Empresas como voces não deveriam existir pois poupariam o consumidor de ter problemas . Sua frase final fala de VAMOS ao que for de direito, e iremos mostra que tipo de pessoa voce é .

03/01/2020 às 16:17

Boa tarde,
Agradecemos pelas suas considerações e todas serão analisadas assim como o seu processo de compra.
Aguardamos os próximos procedimentos e reiteramos que em nenhum momento nos negamos a cumprir com o contratado, inclusive com a acessoria já prestada durante obra nas visitas solicitadas.