Desconsideração com o Consumidor - falta de Compromisso

28/05/2019 às 16:47
ID: 91937991
Ver todas ReclamaçõesFechei varios produtos com essa empresa. Após a data de entrega, alguns produtos foram entregues com defeito ou não foram entregues. Alinhei com a vendedora que somente pagaria a última parcela após entrega completa do pedido. Recebi um ok. De repente, sem nenhum alinhamento, e após muito custo para ajuste dos produtos com defeito e não entregues, fui surpreendida com a cobrança de juros. Em nenhum momento me ligaram dizendo que não seria possível a prorrogação, simplesmente mandaram a cobrança de juros. Total desrespeito e falta de compromisso com o cliente. Um dos produtos está até agora com defeito!!! Tento resolver a situação e não consigo. Lamentável.
28/05/2019 às 17:06
Boa tarde Sra. Nathalia,
Acredito que exista um desencontro de informações com sua vendedora, pois temos tudo documentado através de e-mails informando todo o andamento do seu serviço.
Dentro do seu contrato está descrito que não aceitamos acordos verbais e não consignamos a entrega do produto aos pagamentos.
Pedimos que efetue o pagamento devido para que possamos resolver da melhor maneira possível.
Ficamos a disposição para o que se fizer necessário.